切换新版>>

致胜论坛 >  200P豪华黑内黑外+600公里油耗

原帖由 fsj321 于 11-05-10 14:07 发表
SB才说本田车爱断轴,开车这么多年,看见这么多的本田车,没有看见一辆在路上断轴的,说明某些人真正是居心不良!
自己睁开你那狗眼看看,断轴的是不是本田,实事就在你眼前,你选择性失明我只能说你sb。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 Lancer99999 于 11-05-09 23:05 发表
目前的车子是迈腾,也开过一段时间马六轿跑,马六旅行,本田雅阁7、7.5、8,凯美瑞,老蒙迪欧,致胜2.3的,锐志2.5的初期、戈蓝、老天籁、A4。稍微开过昊瑞1.8T,新天籁,新君威2.4旗舰、新君越2.4。
这个级别 ...
说实话DSG还是很给力的。致胜悬挂韧性不错。马6我同学的轿跑2.0,加速不给力啊。现在还是留恋DSG,不过P S也不错了。。。银子摆在那了

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

关注致胜一段时间了, 也同时关注K5,动力和操控2.0T没的说,就是K5的设计太迷人了! 对了,周末刚试驾过明锐RS,动力加速没得说就是一个快,档位多了一个“S”瞬间提升扭矩加速。 感觉LZ分析问题很到位,先赞一个!
还有不要小瞧致胜,这是一款福特进攻欧洲市场的主打车型, 捷豹的X-Type系列车也是运用致胜的地盘生产的。 准备这周末找家福特4S店试试2.0T,估计离下单不远了。
车迷,12年驾龄,有过10辆车,撞废过两辆,开过很多很多车!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

原帖由 DanoSwift 于 11-05-10 22:09 发表
关注致胜一段时间了, 也同时关注K5,动力和操控2.0T没的说,就是K5的设计太迷人了! 对了,周末刚试驾过明锐RS,动力加速没得说就是一个快,档位多了一个“S”瞬间提升扭矩加速。 感觉LZ分析问题很到位,先赞一 ...
开上致胜,你就上瘾了 真的

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

原帖由 偷看你一眼 于 11-05-09 14:02 发表
亲哥啊
我04蒙迪欧百公里16个油
我都无语了
总算找到组织了~~~~~
老蒙的油耗都让人无语了~~~
我都有换个新2.0的发动机的念头了

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

原帖由 蹲在茅房数蛆 于 11-05-04 10:40 发表
今天早上看机脚垫的时候看的。。。呵呵
工况油耗8.8 手算的是10.01
8.3!!!!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 蹲在茅房数蛆 于 11-05-03 18:04 发表的回复
P S变速箱,和DSG还是差了一点。不过也很出色了。
过了这几年,你再回头看看你这条评价,啥感受?dsg比ps坏的更多,都延保到十年18万了吧。我觉得还是ps比dsg靠谱点吧。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...