切换新版>>

标致3008论坛 >  提醒一下:3008的车主请检查后避震!

原帖由 人一71 于 11-05-06 15:47 发表
找个修车的地方,把车顶起来,就可一目了然:漏油的避震器上全是油灰,不漏的则是干干净净的!很好决断的!
黑色的灰?

[每日热点]:【车坛文化】SAAB与我的那些瞬间...

回复本楼 | 评分 | 举报

我今天去上牌,因为要升起来才能拓码。结果就发现我的后避震漏油了。只用了一个星期啊,标致不是那么差吧。

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换更换奔驰E空调滤芯...

这个应该够得上召回了吧

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉八万公里保养...

原帖由 人一71 于 11-05-03 11:09 发表
刚从4S店做完首保回来,告诉大家一个情况:3008的后轮避震器可能存在普遍漏油的情况,上次在群里有人说了,我没太在意,没想到今天轮到我自己了.维修工告诉说,他们才做了四五辆3008首保,就发现了两辆车有这样的问题. ...
车主首保要严重关注!本人今天首保右后也如此,你不看他们不一定会查

[每日热点]:【保养维护】给DS7换安全轮胎及清洗积碳记录...

给中国的后避震是特配的?中国的路有那么烂?
Golf 1.6MT

[每日热点]:【爱车生活】极氪001是我的梦想起点...

应该召回。

[每日热点]:【新车谍照】历经一个月提小鹏G3 真香...

这是设计缺陷还是质量问题?更换之后就没问题了吗?

[每日热点]:【保养维护】哈弗H7更换新轮毂分享...

原帖由 人一71 于 11-05-03 11:09 发表
刚从4S店做完首保回来,告诉大家一个情况:3008的后轮避震器可能存在普遍漏油的情况,上次在群里有人说了,我没太在意,没想到今天轮到我自己了.维修工告诉说,他们才做了四五辆3008首保,就发现了两辆车有这样的问题. ...
4s答应更换。配件什么时间到,没有准确时间。

[每日热点]:【改装美容】给新途安中控烟灰盒下面来点亮光...

[每日热点]:【保养维护】标致 308SW更换汽油泵...

这贴应该置顶,很重要的事情啊

[每日热点]:【改装美容】17年奔驰G500变身22款G63...