切换新版>>
投票标题: 上海大众出产的车和一汽大众出产的车那个质量好?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
上海大众
  288 (12.86%)
一汽大众
  804 (35.89%)
都很好
  99 (4.42%)
都很差
  275 (12.28%)
看结果
  774 (34.55%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

途安论坛 >  上海大众出产的车和一汽大众出产的车那个质量好?

上海大众质量好,除了DSG,没啥大问题

[每日热点]:【车坛文化】SAAB与我的那些瞬间...

回复本楼 | 评分 | 举报

下次我得换辆美国车开开了,大众越来越不让人放心了。

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换更换奔驰E空调滤芯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-04 08:27    IP属地:未知

好像都说一汽大众比上海大众的品质要好,不知道是不是因为有奥迪的缘故。按理说这两个合资厂无论工人的素质还是生产线的成熟度,还有供应商和采购环节和生产各个环节的管理,应该也代表了国内造车的最高水准了,在品质上应该不存在差异的

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉八万公里保养...

引用 米其林粑粑 于 15-11-04 08:27 发表的回复
好像都说一汽大众比上海大众的品质要好,不知道是不是因为有奥迪的缘故。按理说这两个合资厂无论工人的素质还是生产线的成熟度,还有供应商和采购环节和生产各个环节的管理,应该也代表了国内造车的最高水准了,在品质上应该不存在差异的
差异非常大,不论是工人素质,还是生产线,供应商,采购,生产环节。具体差异你可以在网上看统计结果。
人生不过一瞬间

[每日热点]:【保养维护】给DS7换安全轮胎及清洗积碳记录...

路过~
好马配好鞍!好男人开途安!!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001是我的梦想起点...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-07 23:10    IP属地:江苏

一汽的车扎实些

[每日热点]:【新车谍照】历经一个月提小鹏G3 真香...

开过宝来和途安,个人感觉还是上海大众的质量要好一点吧。

[每日热点]:【保养维护】哈弗H7更换新轮毂分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-27 23:01    IP属地:未知

这个投票前几天在速腾论坛见过,看来楼主是大众粉,在速腾和途安之间徘徊过。最后楼主买的啥啊?跟大伙说说吧。

[每日热点]:【改装美容】给新途安中控烟灰盒下面来点亮光...

引用 天彭源帅 于 16-09-27 23:01 发表的回复
这个投票前几天在速腾论坛见过,看来楼主是大众粉,在速腾和途安之间徘徊过。最后楼主买的啥啊?跟大伙说说吧。
这个投票在爱卡所有的大众、奥迪车系里都有,大众车系的车我开过很多,自己没有买大众的,现在常开一台GL8,空间大。
做这个投票是想知道两点:1、上海大众和一汽大众那个好?差异在哪里?    2、投票帖子是在速腾断轴之前就做了的,那个时候我想知道------大众不好的名声,到底是上海大众还是一汽大众造成的?
现在基本上有了答案。
人生不过一瞬间

[每日热点]:【保养维护】标致 308SW更换汽油泵...

老铁了消灭零回复
我的爱车,我的家,走到哪里都有它。

[每日热点]:【改装美容】17年奔驰G500变身22款G63...