切换新版>>
投票标题: 我只买了交强险,想看下有么有和我一样的(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
我买交强,车损和三者了
  400 (30.26%)
我和LZ一样,只买交强
  277 (20.95%)
我买三者和交强,其他都没买
  235 (17.78%)
酱油
  410 (31.01%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

宝马1系论坛 >  我只买了交强险,想看下有么有和我一样的

保险保的是平安保的是心情,应该不差那点钱除非用不上的险种可以不买,我一朋友就买个交强险结果没一周在市区内把车子开个底朝天损失的钱够他把车子开到报废也赚不回来了。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

保险省不得啊有条件还是多保些吧。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

第三方责任险总要买个吧...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

如果车子就我一个人开,我肯定只买交强险+三者100W,车损一分不买。
但是家里有两个女人(老妈和老婆)。。所以乖乖的全部买上

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

大钱掏出去了差那么点保费吗; 遇事就会想到保险的好处了,。
李兵

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

车损险可以不买,但是三者险建议还是买了吧,花不了多少钱,到时候出了事可就管用了~

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-10 02:10    IP属地:云南

同路

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...