切换新版>>
投票标题: 被后备箱掉下来砸到头,打到腰的.看下我的解决办法!多选 : 最多可选 2 项 参与投票的会员最热投票最新投票
一次也没打到过? 那也投票进来看看
  218 (47.81%)
因为没有抬到位.后备箱掉下来头刚好伸过去.K到了!!或是打到腰的!!那就赶快打勾看我的?
  91 (19.96%)
因为没有抬到位.后备箱掉下来头刚好伸过去.K到了!!或是打到腰的!!那就赶快打勾看我的?
  36 (7.89%)
  20 (4.39%)
  8 (1.75%)
  11 (2.41%)
  72 (15.79%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

凯美瑞论坛 >  被后备箱掉下来砸到头,打到腰的.看下我的解决办法!

本内容跟帖回复才可浏览

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 凯文0001 于 11-04-29 00:31 发表
对了, 电子市场, 很多 温度控制器, 可以自己设定上下限的温度, 来开启 或关闭 电路。
一个好像才几十块钱而已。
楼主可以去买一个, 直接拉个电瓶的电过来就好了。
另外, 12V/1A 的风扇的电流是大的 ...
市场上的温度控制器一般都比较耗电100MA以上呢@
像我买了一个温度记录.TR10 可以保存温度.然后设置上限下限.
如果有高手能改造或是设计出一个同样的东西.然后增加一个报警输入
开控制无线发射的话...不就省电又好用!!可以把这个东西放车内
随意一个地方.然后设置开启和关闭

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

这是要干嘛呢?

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

不是吧 还要回复

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

看专家  哈哈哈

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

原帖由 jannyzh 于 11-04-30 02:33 发表
这是要干嘛呢?
这个 也是电流电路高手中的高高手。。。
蛋蛋孵了, 10500 开始加米

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

ASBoBJC

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

本内容跟帖回复才可浏览

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

?????????????

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...