切换新版>>

新君威论坛 >  李师傅---别克君威---保养维修---技术咨询

引用 李师傅11 于 11-04-27 17:04 发表的回复
来咱们坛有一段时间了,我从事别克修理数年,希望我的工作经验,能更好的帮助大家。
和大家共同切磋经验,大家有什么问题提出来,能帮助大家的我会尽力,有不懂的,大家共同探讨。
有做的不对的还请大家提出来。
多谢支持!!
你好李师傅,我车有个问题想请教一下。
     当车子在行驶到100~120公里时(120不敢再加速)车的方向盘就会有高频律的抖动,请问是什么原因造成的需要怎样解决。请帮忙解答不胜感激!!!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-10-05 12:29    IP属地:山西

引用 蓝色小船5566 于 2018-10-04 22:37:41 发表的回复
你好李师傅,我车有个问题想请教一下。
     当车子在行驶到100~120公里时(120不敢再加速)车的方向盘就会有高频律的抖动,请问是什么原因造成的需要怎样解决。请帮忙解答不胜感激!!!
检查轮胎是否有鼓包或者偏磨,做个四轮定位试试。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-10-07 15:59    IP属地:广东

师傅你好 请问3.0君威方向机助力泵  油 都换了 空气排完了也没嗡嗡响 熄火 在着车 助力泵又开始嗡嗡响了  还有气泡 请问这是什么情况 谢谢

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 李师傅11 于 11-04-27 17:04 发表的回复
来咱们坛有一段时间了,我从事别克修理数年,希望我的工作经验,能更好的帮助大家。
和大家共同切磋经验,大家有什么问题提出来,能帮助大家的我会尽力,有不懂的,大家共同探讨。
多谢支持!!
你好李师傅-我换个水箱液位传感器-拆了电瓶换的-液位灯不亮了---可是气囊灯亮了--怎么办呢、-我看了保险丝没烧去啊。怎么排查呢
君威不老

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-06-07 20:10    IP属地:浙江

引用 李师傅11 于 2011-04-27 17:04 发表的回复
来咱们坛有一段时间了,我从事[url=网页链接]别克修理数年,希望我的工作经验,能更好的帮助大家。
多谢支持!!
新世纪尾气臭啥原因

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-06-08 20:36    IP属地:广东

引用 李师傅11 于 2011-04-27 17:04 发表的回复
来咱们坛有一段时间了,我从事[url=网页链接]别克修理数年,希望我的工作经验,能更好的帮助大家。
多谢支持!!
几个月前洗过一次发动机仓,后来跑到100公里速度时会出现一下加不上油,后来逐渐变成怠速偶尔抖动时有时无,起步和倒车时明显抖动,跑起来又没啥感觉了,请问是哪里出了问题,谢谢

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 李师傅11 于 2017-01-07 15:41 发表的回复
欢迎在此技术交流!!
建议检查一下是否水箱水堵渗漏导致,
水箱水堵渗漏更换水堵O型圈
水箱侧盖老化渗漏建议更换水箱。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-07-10 18:03    IP属地:湖北

引用 xuser10664088 于 2020-06-08 20:36:52 发表的回复
几个月前洗过一次发动机仓,后来跑到100公里速度时会出现一下加不上油,后来逐渐变成怠速偶尔抖动时有时无,起步和倒车时明显抖动,跑起来又没啥感觉了,请问是哪里出了问题,谢谢
解决没有,是啥问题?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...