切换新版>>

新君越论坛 >  新君越维修养护 技术咨询!

爱卡币+7
共获得爱卡币
原帖由 qwds111 于 11-04-27 14:26 发表
告诉我们新君越的几个工程模式的进入方法才信
如果想详细的了解 我可以发些相关的资料给你 有些资料我也是来不及仔细看的!太多了!
132-----6325--------0952

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 可乐731 于 11-04-27 16:08 发表
咨询专家:2.4非直喷的机头用什么机油好?
年行驶1万KM左右,基本在市区
现在用的嘉实多5W-30 EDGE,感觉粘度有点低(9.8),冷车启动经常气门响
要求安静,清洁能力强,省油
原厂通用壳牌不要
谢谢
建议用全合成机油!

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

原帖由 pololo 于 11-04-27 15:07 发表
欢迎专家进驻越坛!
第21楼看不懂,是不是指在接通ONSTAR时,不要按键把全车断电?
意思是说在钥匙门打开的情况下 不要断开电瓶时间过长!

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

原帖由 可乐731 于 11-04-27 21:00 发表
我知道用全合成,原厂的也号称全合成,3000KM基本就废废了
关键是用哪款全合成
灰壳 美孚1号 都可以

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

原帖由 xuser883533 于 11-04-27 19:26 发表
3月份才提的车,目前1000公里左右,从提车(提车时不过5公里)就有这感觉。松刹车后不敢立刻踩油门,要等“忽悠”一下过去之后才敢踩,否则“顿挫”强烈。如果刹车不踩死(车还慢慢移动),就没有这种“忽悠” ...
建议到维修站做电脑的数据流分析!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 qwds111 于 11-04-28 16:06 发表
求付工的资料
我加你QQ被你拒绝了 你加我吧 296134741

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

原帖由 dean70327255 于 11-04-28 17:00 发表
专家,排气管声音很大是什么原因? 有点像水开的声音
1.2 排气管杂音
原因分析:消声器内积水不能及时排出导致出现杂音。
解决方案:在右后消声器底部钻排水孔

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 未知66 于 11-04-28 18:37 发表
问一个问题,2.4豪华版,U盘听音乐时,有时突然停止,然后显示屏上的曲目名会一曲曲快速跳过去,2个金士顿的U盘都会不定时这样,但是不常出现,把U盘拔下,再插上去就正常了,过一段又会出现,什么问题
先升级一下音响系统的程序 不行的话就和试驾车对换主机,这个没出保修是可以索赔的!

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

原帖由 xz2183505 于 11-04-28 22:50 发表
请教专家:
XJY3.0的,我现在准备用原车屏增加前视影象和侧视影象,但因为原车屏无预留接口,请问怎么才能实现??
这个可以找专业修汽车音响的试试!

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

原帖由 unclelang 于 11-04-29 11:16 发表
2.4的吗?应该没事,我的也是这毛病。
我2800KM去做首保的时候反应这个问题,一堆技师讨论了10分钟,推来了一堆的工具准备给我的肥越开胸验肺了。旁边一个兄弟提新车,正在验车,我跟验车的SSSS销售顺 ...
等SGM更新软件吧!

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...