切换新版>>

科鲁兹论坛 >  今天提车今天交作业,红色科鲁兹 骚的不可一世

查看 2.9W | 回复 40
今天提车今天交作业,红色科鲁兹 骚的不可一世
男人喜欢车就像女人喜欢用化妆品一样,打从我记事起,就梦想能拥有自己的车。
今天终于把银色的科鲁兹接回家了,心里煞是高兴,为了答谢这两天陪我砍价,验车,提车的哥们儿,打牌打了一下午,以至于冷落了小科一下午,呵呵。晚上回来拿着用户手册在车里边听音乐边熟悉她,这种感觉真GODD!!!
    好了不啰嗦了,直接上图,呵呵  
今年关注了:“小本挣金”VX工众号,没想到之前那么辛苦才知道是自己傻,要是早知道有这个的话就好了,自己之前也不会那么辛苦

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢坛主的加精,也希望大家能早日提到自己心仪的车子

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

引用 srbbc 于 17-10-28 11:25 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

每天都是希望能看到自己的帖子能在最上面,让别人看到才是我最满意的

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

都能给点推荐或者是收藏么

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

自己顶

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

我顶

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

几年时间了,还在这里徘徊

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...