切换新版>>

科雷傲论坛 >  关于小K使用U盘播放音乐的试验报告

原帖由 <i>J_McClane</i> 于 11-04-25 17:57 发表
3、关于文件名乱码或空白<br />
<br />
其实关于这点,只不过也是雷诺对中国市场和消费者偷懒而已,或者说雷诺压根没把中国消费者的需求当一回事情。要知道棒子文可是比中文要烂得多的语言(参见关于学习韩文的咆哮体), ...
对,说的极是!法国人其实骨子里也是势利小市民,从利比亚战争就可以看出来。

下车自赏向K笑,笑完一天心情好!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 科雷傲我傲 于 11-04-25 23:03 发表
哦,汗一个,偶折腾和实验的时候多为静止状态,怪不得呢,J友也挺能折腾的,同样敬礼一个!
也不是刻意去试验了,偶只是稍微多留心了一下,因为第一次遇到“文件损坏”的显示的时候,偶感觉这种现象是非常异常的,偶使用的介质都不算很差,因为工作上的关系,偶用的U盘和SD卡都是品质较有保证的产品,而且很多音源是偶自己压制,听过很长时间的,以前各种环境下使用,从来没有出现过文件损坏的情况,所以专门留意和测试了一下,做了各种排除法,后来发现那种节目播放至中途出现报错,基本和介质品质无关,主要是电磁干扰的因素。
加哈子油撒,莫都坐倒!_____原作者:李娜

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

的确不错!值得学习!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

认真的楼主是俺们学习的榜样。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

技术贴,顶

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

强,弓虽大.。学习了,谢谢楼主

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

不错不错,LZ辛苦,顶一个!
喜欢 满意 知足

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

学习了!科坛真有弓虽人啊

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

学习了!!!

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...