切换新版>>

科鲁兹论坛 >  各位大哥,雪佛兰的投诉电话是多少??????

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-15 22:40    IP属地:广东

引用 xuser9406482 于 2015-06-30 15:42:52 发表的回复
雪佛兰温州4S店服务态度真的没法说,差的要命,大家千万别去买了
哈哈,温州不是有钱人多吗

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-15 22:42    IP属地:广东

引用 科201588 于 2015-08-15 22:01:57 发表的回复
打投诉电话也没多大用,厂家和4s店都是穿一条裤子的!
对啊,建议媒体介入,媒体会把事情说的严重,而且你可以说在高速上,差点出事

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-12-15 02:23    IP属地:北京

我们聊城也一样,聊城金领雪佛兰大家不要在哪里买了,我买车的时候说有2000元礼包一年了还没给,就连包养的电话都没给打过

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-12-15 02:25    IP属地:北京

雪佛兰服务太垃圾了

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-09 19:24    IP属地:广东

引用 鲁k298 于 2011-04-25 14:32 发表的回复
4月23日周日早上,兄弟我发现克鲁兹的离合踏板没有到位,卡在中间,仔细一看,车厢里有一个断了的弹簧。把车开到4s店,它们说没有配件,需要一个周的时间发货。今天打电话问了问,它们说是在和上家联系沟通,最后的结果是,我需要开车去别的城市(他的上家所在地)更换。无语,只是一个弹簧!!!!!!!!!!!!整天扯皮,操!!!!!蛋!!!!!!!!请原谅我说粗话。太~他~妈~的让人气愤了。不知道投诉它们有没有什么用,
简直就是垃圾,我家的车一个小维修,都20多天了还没一点消息,一打电话就说没配件,打投诉电话根本就没有用,连个屁都不会放一个,没买雪佛兰的朋友千万不要上当受骗

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-10 20:11    IP属地:山东

坐等结果

_______________________热爱我的热爱

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-17 14:55    IP属地:贵州

引用 鲁k298 于 2011-04-25 14:32 发表的回复
4月23日周日早上,兄弟我发现克鲁兹的离合踏板没有到位,卡在中间,仔细一看,车厢里有一个断了的弹簧。把车开到4s店,它们说没有配件,需要一个周的时间发货。今天打电话问了问,它们说是在和上家联系沟通,最后的结果是,我需要开车去别的城市(他的上家所在地)更换。无语,只是一个弹簧!!!!!!!!!!!!整天扯皮,操!!!!!蛋!!!!!!!!请原谅我说粗话。太~他~妈~的让人气愤了。不知道投诉它们有没有什么用,
我刚买的迈锐宝xl发动机自动起停老是不能用4s刚我搞了几次都没搞好,他妈服务太差了

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-24 11:08    IP属地:湖北

别提了,售后都差,我今天还窝火呢

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-24 11:08    IP属地:湖北

引用 xuser9406482 于 2015-06-30 15:42 发表的回复
雪佛兰温州4S店服务态度真的没法说,差的要命,大家千万别去买了
跟我想的一样

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...