切换新版>>

新速腾论坛 >  硬是用一根筷子把速腾1.8T给开起来了

各位就没有懂行的吗 这个东东换麻烦吗?推荐卖正品的卖家 谢谢了

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

筷子兄弟

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

用筷子市内还行,出长途的话还是换了吧。

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

阿姨都说晕了 估计别人也没什么好办法了

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

关注!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

刚刚去店里接老婆,在市区加油站加了100元93,完了后启车踩离合,谁知咔的一声,踏板到底了,一抬脚,松松的,出洋相了,加油站MM帮我先把车推到旁边,下车俯身检查,操 筷子断了,急忙打电话叫醒熟睡中的兄弟,叫他准备两根上等的筷子和菜刀马上送到加油站,兄弟不出10分钟就赶到了,又是拆又是装20分钟搞定,又可以走了,哎,接老婆迟到了一个小时。现在我是随时带筷子走了,所以哪位大侠介绍个好的卖家让我快点换了咯。4S店是在不敢去 TNND

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

找个铁棒吧

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

慰问下。
死飞运动、爱车改装~~生命有限、折腾无限~~

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

换个牛X点的筷子
楼主我崇拜你啊

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

牛人加牛车!刚刚的
知人者智;自知者明;胜人者力;自胜者强!
临渊羡鱼,不如退而结网!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...