切换新版>>

标致206论坛 >  [告别爱卡,封贴] 超短游,三洲田探路贴(第二段见39楼)

这山路开的爽啊!速度快点后座人要晕车!让俺想起了去年9月份去太行山!
还有啊,那谁啊,浪费一个卡标!

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 206加702 于 11-04-24 21:11 发表
这山路开的爽啊!速度快点后座人要晕车!让俺想起了去年9月份去太行山!
还有啊,那谁啊,浪费一个卡标!
不知道,深分经常出纷争,很多深圳车友不以挂卡标为荣……
有些其他车系的挂卡标,不是搞男女杂事,就是乱开车乱停车,被人唾弃

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

原帖由 继承 于 11-04-24 21:25 发表
不知道,深分经常出纷争,很多深圳车友不以挂卡标为荣……
俺这还光腚呢!浪费可耻啊!

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

转个图,这是深分车友,走绿道拍的,
我这行为,好像没他环保…… 惭愧惭愧
网页链接

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

水溫這麼高? 想當年我去高原也沒那麼高呀...

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

顶一下,很不错的作业。不过貌似水温的确高了点,我以前跑过连续三个多小时的山路,水温也没上过100度。

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

206的底盘确实可以啊
爱情就像Office,是人生的一套必备程序,所以必须有足够的空间去承载。但爱情不是Windows,是人生的根本程序,所以切不可安装在C盘。否则,一旦运行时超过负荷,你的CPU就会瘫痪,随之而来的不是死机就是彻底报废。因此,我们要把爱情放在正确的位置,或者D盘,或者E盘,毕竟,爱情不是生命的全部。

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

独自去偷欢了啊!
东部华侨城这一段周末的车会比较多。
一直期盼能约在一起去趟韶关,全程国道,那真是风景如画啊!
六六六

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

原帖由 WACAR 于 11-05-08 20:54 发表
独自去偷欢了啊!
东部华侨城这一段周末的车会比较多。
一直期盼能约在一起去趟韶关,全程国道,那真是风景如画啊!
同意, 要看風景, 當然是走國道,省道&縣道....

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...