切换新版>>

普拉多论坛 >  2010 3.0 D4D加装芯片后的小结

好东西,值得给国内的车友推广一下。
天  下  为  公

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主多少米啊,俺真想购买一个,国内有什么途径可以买到呢,

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

楼主,装个油门加速器,效果一样。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 玫瑰车手 于 2011-4-21 22:12 发表
你的意思是这个东西并没有提高最大功率 只是把油门信号放大了?

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

顶楼主,那个芯片确实够力,还是 不懂如何达到的。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 玫瑰车手 于 11-04-21 22:12 发表
看看国外这些个芯片的dyno再下结论不迟....,这和电子油门的那个东西两码事....,

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

这东西是DIY还是商家帮你安装。好东西我也想装。你们在哪试的车?

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

Toyota Land Cruiser 3.0 D-4D

2982cm3

120kW

343NM

152KW

410NM

157KW

431NM

2982cm3

122kW

410NM

153KW

478NM

158KW

502NM

2982cm3

127kW

410NM

160KW

478NM

165KW

502NM

Toyota Land Cruiser 4.5 V8 D-4D

4461cm3

151kW

430NM

190KW

495NM

196KW

520NM

Toyota Land Cruiser 4.5 V8 D-4D

4461cm3

210kW

650NM

265KW

717NM

273KW

753NM

Toyota Prado 3.0 D-4D

2982cm3

127kW

410NM

160KW

478NM

165KW

502NM

它的设计主要是为了提升马力和扭矩,详情看www.ecuchips.co.nz
861.35纽币含消费税,邮费加保险100纽币,现在的汇率是5.21元对1纽币,大约5000元。
这可是个人帮忙,不赚一分钱的,谁买了等我回国要请我喝酒啊!!!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 玫瑰车手 于 11-04-21 22:12 发表
请问这个是怎么工作的?我现在已经是166KW 502扭矩了,如果在加装油门加速器还能提升马力吗?

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

原帖由 普拉多vxl 于 11-04-22 05:20 发表
这东西是DIY还是商家帮你安装。好东西我也想装。你们在哪试的车?
DIY的,商家指导,我自己动手,我在新西兰。

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...