切换新版>>

新胜达论坛 >  本坛“弯道车”大侠折腾DD:精华帖集锦

原帖由 弯道车 于 2011-4-21 17:02 发表
老周哥啊  你这是把我多年埋没的坟帖都给挖出来了。。。。。
感谢这么折腾帖子的。。终于开门了啊! 我看了都实在是辛苦啊!
本来是我干这事情。。。现在却是。。。   
希望有新作业发到这里来啊,给大家参考。谢谢
.

欢迎朋友们光临“新胜达”论坛:
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=732

.

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 diape 于 2011-4-21 17:12 发表
希望有新作业发到这里来啊,给大家参考。谢谢
好的。。。不知不觉 这么多年就过去了! 时间过得真快 看着真回味以前的折腾作业!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

原帖由 弯道车 于 2011-4-21 17:18 发表
好的。。。不知不觉 这么多年就过去了! 时间过得真快 看着真回味以前的折腾作业!
因为你精华帖子,好多都归档了,爱卡这点不好,新来的根本没机会看它们了。所以,才经常有人问很简单的问题,希望能帮到这些人的
.

//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=732

.

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

原帖由 diape 于 11-04-21 16:49 发表
老爷们把车弄这么干净,真在意啊
第一天去游乐园上班领到了不合身的人偶服,结果整个游乐场的小朋友们都吓哭了。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

看着干净的车就舒服

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

顶.......

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

支持折腾
使你疲劳的不是远方的高山,而且是你鞋里面的一粒砂子

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

九、升级轮毂+轮胎

新胜达(参数|询价)的原配轮胎就是现在著名的锦湖啊,虽然是进口的,确实不怎么样!

好多车友都有升级的愿望,这个帖子有参考意义:

原帖地址:
网页链接
.

.

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

附件 点击查看原图 (104.19 KB)

附件 点击查看原图 (81.2 KB)

.

.

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

十、6万公里保养大片!

这作业真有看大片的感觉啊!先看看清单,就知道我说不虚:

这次的更换内容很多,有的属于自带!
下面整合说明更换内容:

1.清洗发动机(自带)+更换机油(自带)+更换机油格(自带)
2.清洗水箱(自带)+更换冷却液(自带)
3.换刹车片+清洗+更换刹车油(自带)+添加保护剂
4.更换转向助力油(自带)+清洗+添加保护液
5.清洗进气节气门
6.清洗喷油嘴
8.更换火花塞
9.更换发动机皮带
10.更换汽油格
11.4轮动平衡
12..4轮定位
13.电脑检查故障
14.行车自动落锁改30码(最大是40码,1-40可以任意修改)

原帖地址:
网页链接
.

.

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...