切换新版>>

河北论坛 >  栽下绿色 收获希望---承德车友会植树活动作业

查看 2.6W | 回复 186
栽下绿色 收获希望---承德车友会植树活动作业
    2011年4月16日上午,爱卡河北分会承德车友会举行“关注环境、爱我家园”义务植树活动,本次活动属于社会公益活动,承德同学们积极参加····
    真的好久没有参加这样的活动了,很激动很开心,回来赶紧交作业!不多说了直接上片片了!

先上一张忠实的老卡友“小同学”,今天他还带来了同班同学,看多开心举旗爱卡大旗!

给两位刷锅!

因为偶拿着摄像机想记录一下活动,那不能错过机会忙里偷闲滴拍几张照片,如果没有拍到哪位同学还请谅解哦!

看同学们素质真高,这车队排列多整齐!这位 挡住我的镜头了

车队走到行宫········电视台记者下车准备拍摄一下车队····

别看就4辆车哦········大部队在后边呢

QQ:408080293

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

电视台记者参加植树活动········坐在车上来一张

德哥等来了大部队,见到同学真开心哦

到达植树地点~~~~~~~~~~
俺还在车上看到了秀女姐姐和玲玲妹妹,抢一张呗!嗯呢还很清楚呢!

爱卡车友会承德分会举行《关注环境爱我家园》义务植树活动

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

会长和几位车友会委员~~~~~领导风范!

青儿····给浪花里飞出欢乐的哥整理行装!

爱卡车友会承德分会举行《关注环境爱我家园》义务植树活动

终于盼来了植树活动~~~~~~~~~~

义务劳动~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~热情高涨~~~~~~~~~~~为什么呢?

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

靓女们一点也不怕晒黑了,抢到铁锹准备上山!

附件 点击查看原图 (116.53 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

一人余···怜香惜玉 ~~~~~~~~~认真负责滴给女生发线手套!恐怕哪位没有领到,他在人群里需着···· !偶代表女生们谢谢哦!

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

快············这付给你~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...

开心~~~~~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

嗨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

附件 点击查看原图 (115.18 KB)

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...