切换新版>>

凯越旅行车论坛 >  求助 凯越旅行行李箱搁板(也叫障板)那里有卖的

待解决

查看 1.7W | 回复 9

求助 凯越旅行行李箱搁板(也叫障板)那里有卖的

3爱卡币
问题描述

各位车友,本人新来报到,求助大侠不吝赐教!!!
联系石家庄的4S店,说需要订货要一周左右。又往上海一个4S店打电话,一会说那里有,一会又说没有,然后问了半天死活不告诉我价钱,就说没有,真TM DER!因为用的手机,没有座机一直打不同800服务电话。说实在的买车的时候是大爷,现在买了车了,车坏了要修车买件,连孙子辈的都够不上!!
另外,关于锦湖轮事件对4S店不是特别信任了,还有一个主要原因就是4S店太黑了,价格太TM高了。
前一阵换了一个方向机总成,4S店连配件带工时要4000RMB++  感觉有点黑,我自己找经销商自己买的原厂方向机,装了下 换了下助力油花了2000RMB。
求各位车友大侠有经常联系配件经销商的,资源共享下。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

淘宝上找找,应该有

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

为什么换转向机?是不是有异响?我的转向机也是在往右转方向盘的时候会有一声异响,问过4S说是整体换掉,这个没得修,也不知道就这样开有没有关系?

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

我也在找这东西呢  淘宝也找了 没找到  楼主买到了 告诉我一下 谢谢

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

是不是那个可以拉伸的隔板啊 我的也坏了 求购

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

损坏都是里面的塑料轴坏了。以前有个车友自己加工了金属轴,修好了。
买新的,估计只能在4S店买。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

一边的塑料限制口坏了,我拆下来弄一个一元硬币修好了 呵呵,比原来更坚固。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

一边的塑料限制口坏了,我拆下来弄一个一元硬币修好了 呵呵,比原来更坚固。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

就这样哦  两边的用螺丝螺帽一拧 固定好就行  这样 结实多了  哈哈哈

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-28 16:37    IP属地:浙江

原帖由 小小熊守护神 于2011-12-19 22:16发表
就这样哦  两边的用螺丝螺帽一拧 固定好就行  这样 结实多了  哈哈哈
这个要去研究一下

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...