切换新版>>

R36论坛 >  我和车的历程(告别R36)

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

真性情呵呵。有米还是

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

文章写的很好,很实在,很有王朔老北京胡同的感觉。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

哥们儿,你真是北京爷们儿啊。。能折腾,就像血色浪漫里的那钟哥,哈哈,想不起来了。你还得庆幸有一帮支持你的家人啊!你的车跨度都挺大的,呵呵
只求好运气。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

啥时再换回来?

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

好帖,必须顶

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

文章里有股大京杂酱面的味道

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

楼主你好~第一次给你回帖子时犹豫帐号登录时间过长导致发表帖子时失败了~说我的验证码有问题!第一次写的比较多~当时情绪一上头写了很多东西!我简短说说吧~我们的经历比较相似~是每个男人都有过这种速度的梦想!我的梦想起源自摩托车~从我们三个人凑钱去塘沽买cbr 250开始~回来时是人家给我们骑回来的,还要给人家150块钱打车费!然后就是接二连三的不是你的胳膊折了~就是我的脚踝骨错位了~直到现在下巴上还留有和便道亲吻的痕迹!玩速度还是年轻时胆大~现在想起来小时候骑着vtr1000驰骋在南京路的片段我都感觉我是幸运的!那都是开始~或许这个故事就没有结束的时候对于汽车我也有过过多的梦想~和不吃不睡弄到手的想法~或许我还差得远呢!我跑题了~有些语无伦次了!我也想起来我的第一辆车在卖车的那个清晨~我独子坐在车里和他说了几句话,虽然是潸然泪下,但还是很新丢弃了他。没什么那就是我年轻的状态~我很怀念那个状态!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

lz的家人看来还是比较支持lz的

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...