切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  烧机油了,有图有真相,求安慰

没有哪个车机油消耗一点没有的,带T的车,机油消耗大一点还是正常的,特别是新车磨合的时候,lz莫急

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

钓 鱼 岛 是 中 国 的 !

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

先去4S店免费补一点,等首次保养后就基本没有问题,最多把每次换机油后剩下的半瓶油补一点就行了。首保后7500公里再保养没有问题。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

不是安慰你,这不是烧机油
你车的情况和我当初差不多,我2000多km首保后,7500公里的保养周期内,机油显示最多下降到一半的位置,也就是实际消耗0.4升左右,个人觉得,这个消耗量没有任何影响,非要上纲上线说自己车烧机油,那纯粹是吃饱了
另外,现在根本不需要去添加机油

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

学习了

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

在车运转状态下,不准确应在停车关闭发动机二十分钟左右,因为发动机运转时有部分机油在不断流动所以不准了

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 卫冕冠军 于 2011-4-12 15:19 发表
正常,其实你是属于正常耗油,因为新车处在磨合期,避免耗油会多一些.不过这些问题首保过后就不会发生了,前提建议你用奥迪专用机油,改善驾驶习惯,做好日常维护就OK了.
改善驾驶习惯。。您真幽默

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

告诉大国法上噶

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

这个正常损耗啊

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

原帖由 lynnxf 于 11-04-12 14:35 发表
A4L 2.0T 丐中丐版,提车一个月多一点,1500公里不到,机油格少了一截。
RP差啊,求安慰~~~
呵呵  烧机油正常  我的07款的A4 不是你的A4L  现在跑市区 涡轮不介入 感觉不怎么烧机油 但是跑高速 涡轮介入的话 那个机油啊 3000公里就得加机油了 哈哈(4S店的人说了 奥迪不烧机油不正常 想不烧机油就换日本车 或者 别开 哈哈)

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...