切换新版>>

逍客论坛 >  爱卡逍客车友会植树活动,图文播报

查看 1.1W | 回复 40
爱卡逍客车友会植树活动,图文播报
    4月9日风和日丽,4月9日多云转晴,4月9日也是爱卡逍帮植树聚会的日子。

这次参与植树活动的大部分同学是逍帮活动的常客,还有几位是第一次参加活动的同学,共同点是所有人都是常在坛子里逛的卡友。

种树,是简单而又快乐的过程,一颗颗树苗在大家的共同努力下,被顺利的栽种到事先挖好的土坑中。我们种的不是树,也不是寂寞,它是秋天的硕果,是未来的希望,更是后辈们的福田

感谢小豆,感谢恢复,感谢逍帮TV,感谢爱卡TV,感谢所有人~~~

从其他同学的作业那里复制过来的一张图,送给所有人,爱卡逍客(参数|询价)论坛——最具号召力论坛,逍帮——充满人气与活力的车友会。

我有一个大房子。。。。

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎新人,多上pp,给加米哦!!!!
忠于小逍,忠于逍帮!!
忠于小逍,忠于逍帮!!
忠于小逍,忠于逍帮!!

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

恢复大哥早早的到达现场,第一项工作就是在车上挂上爱卡的大旗,让后来的同学能很方便的找到组织。。。

我有一个大房子。。。。

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

先加大米
全国逍友一家亲

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

楼主哪位啊,先发本人PP
全国逍友一家亲

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

在贴纸写上论坛ID,贴在胸前,方便大家互相认识~~~

我有一个大房子。。。。

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

大家陆陆续续的到达集合地点,草草的数了一下,有近20多台车,50多人。。。人气很旺,号召力很强~~

我有一个大房子。。。。

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

换个角度再来一张,浩浩荡荡的车队,引来路人围观,我骄傲,我自豪,哇嘎嘎嘎

我有一个大房子。。。。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

瞬间到达果园,我们不是穿越了,是因为我在开车没有机会拍。。。

我有一个大房子。。。。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

我们在种树,分工协作,效率第一。。。

我有一个大房子。。。。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...