切换新版>>

麦柯斯论坛 >  炫舞提车作业--图片部分

原帖由 不辣老姜 于 2011-4-12 13:53 发表
权威内幕暴料:潮汐兄听长安总部客服电话,说“……待安排生产后,发货再通知……”,看似等待将遥遥无期,潮哥差点急得落泪晕倒。   
感谢姜老还惦着这点小破事儿,遥想那些日子真是不堪回首

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

我默默的关注
早晨鸡叫人,晚上人叫鸡.

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

原帖由 潮汐和我 于 2011-4-12 10:38 发表
呵呵,我很理解您的心情。我等了70多天。据说线上都在生产新款制胜。要是颜色特殊估计时间就会长。我就是在等待期间混迹各大论坛进行学习的。有人曾说我:没有见过混成长老的还没有提车的人。
似乎是我说的  吼吼

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

原帖由 不辣的皮特 于 2011-4-12 15:08 发表
似乎是我说的  吼吼
你我皆兄弟,大家共勉

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

哈哈感谢众DX,4S打电话说厂里发货了要8天到.焦急的心啊.一直等手动档的2年了,彻底绝望下也只好向自动档投降了,就是中意它是款失真减配最少的车

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

爱国者的责任是保护国家不受ZF侵犯 - 托马斯·潘恩

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

呵呵   恭喜一下楼主

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

潮哥:精彩的“文字篇” 何时发出?
不辣老姜,如辣包换。

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

恭喜恭喜!
终于修成正果。。。

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...