切换新版>>

麦柯斯论坛 >  炫舞提车作业--图片部分

原帖由 不辣老姜 于 2011-4-9 11:07 发表
不到6点就“上班”了?!海版兄辛苦啦!
以前都是6点准时起床,最近变天了改5点啦
这社会骗子太多,傻子明显不够用的。

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 出门就是海 于 11-04-10 07:39 发表
以前都是6点准时起床,最近变天了改5点啦
义务当这个板儿爷,其实蛮辛苦的 。慰问海兄!
不辣老姜,如辣包换。

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

再顶潮哥!
不辣老姜,如辣包换。

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

哎玄武橙就是好看啊 路上跑的也少 可惜已经买了钛金灰了 当时要是有的话肯定卖这颜色或者白色

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

请问下你订车多久了.我也订的此款,都2月了还没到.羡慕啊

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

原帖由 枫舞醉花 于 2011-4-10 22:37 发表
请问下你订车多久了.我也订的此款,都2月了还没到.羡慕啊
呵呵,我很理解您的心情。我等了70多天。据说线上都在生产新款制胜。要是颜色特殊估计时间就会长。我就是在等待期间混迹各大论坛进行学习的。有人曾说我:没有见过混成长老的还没有提车的人。

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

原帖由 潮汐和我 于 2011-4-12 10:38 发表
呵呵,我很理解您的心情。我等了70多天。据说线上都在生产新款制胜。要是颜色特殊估计时间就会长。我就是在等待期间混迹各大论坛进行学习的。有人曾说我:没有见过混成长老的还没有提车的人。
我05年注册爱卡--到目前为止,你也是我所见第一个。
这社会骗子太多,傻子明显不够用的。

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

权威内幕暴料:潮汐兄听长安总部客服电话,说“……待安排生产后,发货再通知……”,看似等待将遥遥无期,潮哥差点急得落泪晕倒。
不辣老姜,如辣包换。

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

Jerry&James

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

原帖由 出门就是海 于 2011-4-12 11:49 发表
我05年注册爱卡--到目前为止,你也是我所见第一个。
那只能说明您认识我晚了

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...