切换新版>>

雷克萨斯论坛 >  直接上毒,千辛万苦从美国定的F-Sport中网上身~!

帅呆了!你直接缴关税还算好
海关3%的抽查机率都被我公司的货物抽中,用了足足2个星期才提出来
来加我的微博 //weibo.com/ryanteng

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

对比原厂是好看太多了。。大哥你是自己装的啊?回头有米了 我也改。。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

和车身颜色很搭调

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

你这样放毒折磨我们,还让不让人活了,
能给代购吗?PM我。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

頂你一下~好看!
這種中網能不能換個拋光的車標的?

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

原帖由 Carrol仔 于 11-04-06 23:20 发表
頂你一下~好看!
這種中網能不能換個拋光的車標的?
这个车标本身就是银色的, 买中网是不带车标的, 我也是流用了旧车标,只是包了一层碳纤维纸。。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

直接岩位装?好诱惑哦

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

我还是比较喜欢那种直接没有中网的风格。。
PS:前唇太NB了,很帅气
BMW R1200 GS
VESPA GTS 300

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

整体感觉还是不错滴,顶下群里的小弟。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

这个还值得费劲从美国买,一些表面的东西。我从废车厂拆以一个也就5刀。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...