切换新版>>

新胜达论坛 >  新胜达维修保养及零配件查询

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

我是2.7 09新胜达,因发动机故障灯报警,凸轮轴位置传感器 A 电路范围、性能(1排),最近刚换了一个,210元一个,还有可变正时电磁阀也浸油,300元二个,  工时费260,换凸轮轴位置传感器,1排,靠近驾驶室方,换得太费劲了,得升起来从下方下,

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

还有点火线圈,160元一个,都是正厂

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

请问楼主,13款新胜达的左前大灯是什么型号?另问,只换一个可以吗?有无教程?

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

06款2.7。加满油指针只能打到中间,我判断油泵坏了,油浮子坏了也只能一起换,这个什么价格?4S报价1800,太黑了吧

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-07 20:15    IP属地:广东

请问楼主:06年的2.7新圣达,入D档无反应加油不走,后档正常。无故障灯亮,师傅说是波箱损坏,怕无保障不想修理。想找个拆车旧件换上,还未有找着,请问有否好建议?谢谢了。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 xuser11812451 于 2017-6-7 20:15 发表的回复
请问楼主:06年的2.7新圣达,入D档无反应加油不走,后档正常。无故障灯亮,师傅说是波箱损坏,怕无保障不想修理。想找个拆车旧件换上,还未有找着,请问有否好建议?谢谢了。
波箱損壞肯定的,一般是滑閥箱損壞,,,不換檔。。。它相對來說不算貴,3K左右,也比例好更換,不用擡整個機器,在下面直接換。
.

欢迎朋友们光临“新胜达”论坛:
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=732

.

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-06 11:00    IP属地:陕西

这个可以,说的详细

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 马三VS思域 于 2017-2-27 12:49 发表的回复
请问楼主,13款新胜达的左前大灯是什么型号?另问,只换一个可以吗?有无教程?
是H7的,
北京海派华现

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...