切换新版>>

捷达论坛 >  继续换门板,原厂中控锁详解。

我想问问这全改下来大概什么价格啊?可以站短一个么?非常感谢刘哥!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 allan_wang2003 于 11-04-02 23:42 发表
我想问问这全改下来大概什么价格啊?可以站短一个么?非常感谢刘哥!
可以啊,已经短你了。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 jcflower 于 11-04-02 10:22 发表
老刘真是强人啊!厉害 !
你也很强啊,这小妹妹翻滚的,哈哈。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 海风之旅ATi 于 11-04-02 12:55 发表
好淫又做好事了~~~~~~~~~~
被你说的,我也觉得自己越来越淫了,

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 BG7/APL 于 11-04-02 09:07 发表
老刘,那改良升降机发两个前面的给我
别急,此电机有个奥妙之处,自带继电器,相当于舒适电脑里的继电器功能,伙伴改了后,能大大改善升降的速度和稳定,这个功能必须利用上,拍好详细照片后,发帖子后,再发给你。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 刘2985 于 11-04-03 06:18 发表
别急,此电机有个奥妙之处,自带继电器,相当于舒适电脑里的继电器功能,伙伴改了后,能大大改善升降的速度和稳定,这个功能必须利用上,拍好详细照片后,发帖子后,再发给你。
刘哥:我的能加上这个继电器么?我后面的两个窗户升降太慢了~~~

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

老刘给发个电机的价格呗 等你好消息!

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

厉害啊!问问多少钱!
马路流氓是说谁呢啊!

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

请问刘哥???捷达5v的助力转向油泵出油管下面的那个回油管---有没有?要正厂的,副厂很快坏
十年股市尚幅零 百万股值郭输清  销钢如泥鬼见愁

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

麻烦刘哥短个价格

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...