切换新版>>

奥德赛论坛 >  最新订车价格

查看 5095 | 回复 17
最新订车价格
今天到了深圳西岭下的4S店~~周旋了第四次了~~终于销售小姐肯让价~~29万~~豪华版~~送导航~~而且还在周旋~~问她要了一按键打火装置~~如果再送上~~值了吧~~?嘿嘿~~

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

现在这么贵啊?

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

今天销售给我打电话,优惠18000
革命尚未成功,同志仍需努力

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

在深圳啊~~TX~~

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

您这29万全包吗?算过车价优惠多少吗?
豪华版全包28万以下啊!加装的值一万多吗?
华华长大了,要带他出去看世界了!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

持续观注.............

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

我的是豪华版 285500 全包, 其中包括加了导航 一键启动, 后视头枕,倒车可视,发光迎宾踏板。送车膜,地盘护甲,挡泥板,发动机护甲,脚垫 。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 LEOXIAN 于 11-04-02 13:01 发表
我的是豪华版 285500 全包, 其中包括加了导航 一键启动, 后视头枕,倒车可视,发光迎宾踏板。送车膜,地盘护甲,挡泥板,发动机护甲,脚垫 。
忘了 其中 285500 的500 是4S店用礼券的形式返还的。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

现在这么贵啊?
社区有疯狗,小心狂犬病!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

贵得一塌糊涂

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...