罗卜丁走天涯 之 上海伦敦丝路行 (历时半年有余,全文更新完毕)

10,751.0w+ 浏览
1.2w+ 评论
IP属地:上海
21612011-10-19 05:55IP属地:英国
开上火车

抵达彼岸。开闸放C5时,是这样进行的,中部的卷帘门卷到顶

然后玻璃门向两侧折叠展开。车厢之间的隔断便消失无影踪了。

重建天日,罗卜丁C5再次登陆英国领土,回到靠左行驶的国度

法国之行行程之丰富,可谓出乎我们意料:雪铁罗过了一个难忘的生日--见到了那么多只在书本上、网络上见过的雪铁龙老车;开上了传说中的经典车型DS、SM、2CV, ;上下其手了勒布的WRC战车;坐进了最新款的雪铁龙概念车,收获了满满一车皮的感慨。而我,作为雪铁罗家属,也狠狠地开了眼界,第一次真正感受到雪铁龙悠久的历史和丰富的内涵。

与东方之旅阿尔特队长孙女一家的结识也是罗卜丁可遇不可求的珍贵收获。 与网友螺丝博士共度的美好一日更为罗卜丁此次法国之行锦上添花。

罗卜丁的英国生活回到正轨,未来的日子里,老罗老实上班,小丁整理书稿,期待着游记早日成书与大家见面。我们已开始筹备下一次旅行,盼望着新旅程新游记的拉开序幕。

有梦想有计划,每一天都有盼头!

谢谢大家一直的关注。

《罗卜丁C5上海伦敦丝路行》到此结束。
21622011-12-16 08:07IP属地:英国
罗卜丁新的旅行开始了,与各位卡友分享:

//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?rebuild=true&tid=16660894

谢谢大家一直以来的支持。
21632012-02-03 10:15IP属地:英国
公告:罗卜丁游记首发爱卡汽车论坛,转发请保留作者名字及来源。谢绝任何形式改编,鄙视任何形式冒充

百度贴吧的“罗卜丁走天涯”这几日正不分昼夜的转发罗卜丁游记,大量掐头去尾导致全文不连贯,仍得到了诸多百度网友的喜欢与支持,登上了百度贴吧首页。有百度网友称之为最好看的游记。。。我很汗颜。。。百度贴吧的山寨丝路行已建起数千层的高楼,现在又另开了一栋西伯利亚楼。

这位同学冒名转发大量图文不说,咋还改编内容呢?咋还自信满满答网友问呢?编得前言不搭后语怎么好意思说自己是老罗呢?  可怜的老罗,躺着中枪...

说什么“跑了20多次雪铁龙总部才拉到赞助,雪铁龙负责全程费用,自己一分钱没花”全是一派胡言。被人戳穿了这是从爱卡抄来的罗卜丁游记,还自说自话解释道:"罗卜丁的丁在爱卡直播,老罗在百度贴吧和大家分享" 你咋这么有创意呢?

以下为百度贴吧的山寨罗卜丁游记开头语,作者坚称自己就是老罗,老罗就是这个风格,同学们觉得呢?

------------------

【2011罗卜丁走天涯】单车自驾上海伦敦丝路行 行程万里 历时半年 全程直播

大家好,我是一名狂热的自驾游爱好者,

经贵吧吧主介绍来到此吧直播我这次的万里行

第一次上百度贴吧,希望我的帖子能给大家带来快乐。。。

自驾游爱好者往往都是自家中国的大好河山。我小萝卜丁。就要来一次前无古人后有没有来着就不清楚的壮举了。简直堪称史上最牛

------------------

老罗要真是这个风格,我就背上包袱丁丁走天涯去了...

百度这帖已盖了数千楼,很多网友的回复都让我很感动,说实话,我不忍心去投诉删贴。

在此对百度贴吧的“罗卜丁走天涯”认真说两句:

想来你也是罗卜丁游记的忠实读者,罗卜丁谢谢你的厚爱。转贴事小,但改写原作、冒充作者不能容忍,请不要再自称老罗与网友交流。

21642012-02-03 18:05IP属地:英国
21652012-04-02 21:58IP属地:英国
罗老师通常是指罗爸
友情链接 热门信息