切换新版>>

英朗论坛 >  蓝蓝天空,太阳公公,黄山赏心自驾游

听说通用安吉星的一键操作和一般的导航仪相比真的很方便,真的吗
!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 俺是死飘飘 于 11-04-01 11:51 发表
在兄弟新搬的暂住地门口等他时拍的,看得出他日子过的挺难的。这是我的新小狼,由于积蓄有限挂不起魔都的车牌,车上的香水有爱吗,是老妈送的,请不要取笑我。安吉星车载说真的头一次用,本次行程我挖 ...
楼主呢?

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

安吉星在山上导航信号没问题吗

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

用安吉星导航去旅游很方便吧?

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

我就是一名安吉星的用户,说真的,安吉星非常的好用

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

拿分走人...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...