切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  河南人XRV你伤不起啊! 大家都来鄙视它吧

查看 1.4W | 回复 40
河南人XRV你伤不起啊! 大家都来鄙视它吧
早上上班有段路上比较堵, 经常有一些人逆向行驶到前面再插到队伍中来, 再次强烈鄙视一下!!!!!<br /><br />今天看到更离谱的了, 这位XRV, 逆向行驶和对方正常行驶的车子顶头了, 嫌对方不让他, 竟然咆哮着冲过去要打人! 这是神马世道啊!! 这是神马道理啊!!!<br /><br />看看车子, 看看这车牌, 河南人, XRV, 你伤不起啊!!!!!!

附件 点击查看原图 (104.92 KB)

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

人家练过少林功夫的,当然牛啦

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

这张照片可以举报了,抓那个人
加油

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

总是有人开个车就觉得自己是天王老子了

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

充分说明教育投入加大的必要性

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

最最最鄙视那些耍聪明钻空子逆向行驶还夹塞然后大家都走不了的啦
其次就是鄙视哪些往马路上随便丢垃圾的人了, 您稍微多放一会儿下车丢到垃圾筒会死啊?!!!
马路上脏了,环卫工人去打扫多危险可是会死的

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

人家车牌是这样解读的 欢迎 PK ,经常 KO
我死后要葬在雪山和冰川脚下

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

为什么呢。。。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 tonyistony 于 11-04-01 11:18 发表
为什么呢。。。
双黄线啊,双黄线
我死后要葬在雪山和冰川脚下

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...