切换新版>>

比亚迪F3论坛 >  F3作业:更换G3铝圈+三保

查看 3.2W | 回复 51
F3作业:更换G3铝圈+三保
春节前做的二保,春节回家过年来回就是4000公里,回来再小跑一下,很快就到5000了,要做三保了,二保时换了速马力万驾,效果让我很惊讶(和原装车油比),后面就打算坚持万驾吧。
早就有换铝圈的想法了,一直没找到合适的货源,副厂的便宜不敢用,原厂的价格刚刚的,没什么优惠,前段时间得知上海一位车友转新的4个G3铝圈,于是接手过来,悲吹的是兴奋过度,没有准备好钢嘴和中心盖,把这事给忘了,上周末,问了一下才富店,说下午没什么车保养,于是带着轮圈杀过去,立马换上,精神多了,下面开始上作业。
先来看看刚到的轮圈,自己去物流公司拉回来的,先拆封

露出来了

翻过来看看

既然选择了远方,我便只顾风雨兼程

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

传说中的钢印

看看细节,感觉做工还可以的

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

看看正面,说实话,很喜欢这个圈,很漂亮

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

车车升起来了,最近一直下雨,没机会洗车,超级脏

底盘状况还行,春节横穿好几个省啊

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

4个脚都被拆了

拆下来的钢圈,虽然丑,但很温柔

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

第二桶万驾进去了,第一桶形成的油膜,要保护好,这样车况才会越来越好

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

摆开来,要换脚了

第一只鞋子脱掉吧

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

第一只分离的脚和鞋子

一万公里多点的佳通胎,刚好前后交叉对换一下,前轮比后轮磨得厉害

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

杯具的事情就在这里,没有准备钢气门嘴,4S店只有塑料的,只得换4个塑料的

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

第一只鞋子穿上去

搞定

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...