切换新版>>

森林人论坛 >  新森林人2.0舒适版作业!!!

只有豪华版以上有深色,
我命由我..不由天....

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 caokong 于 11-05-06 18:28 发表
问下楼主,2.0的动力够用么?
动力问题不能一概而论,本人觉得够用了!跑了一趟长途现在油耗成7.8了,排量小还省点油!

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

原帖由 *黑马王子* 于 11-05-08 15:24 发表
同问?MT还是AT
自动挡呵呵,还在磨合中,感觉很轻松能上160,现在最高跑到120!

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

原帖由 kevinsui 于 11-05-09 21:51 发表
多少米入的啊
234800-5000

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

你的车熄火后关门走人啥都不做,离开几米后能否自动锁上门的?
买了再好的车,在中国是很易给糟蹋或给损毁----因为相当的中国人的素质太垃圾!

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

不错~~~恭喜楼主了!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

同楼主一样的感受 我即将告别我的323 准备入主兰森啦 2.0MT
当当 当 当当 。。。

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

原帖由 dmx4828 于 2011-6-7 11:30 发表
同楼主一样的感受 我即将告别我的323 准备入主兰森啦 2.0MT
期待作业!

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

楼主的新车如何是老车的轮毂和轮胎!4 s也太黑了。这一换楼主损失五千元!

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...