切换新版>>

猎豹飞腾论坛 >  猎豹飞腾的改造

你好我想改造我的车,你能给留个电话吗,我和你联系。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

我非常喜欢飞腾这款车就是因为没有自动挡只好忍痛割爱买了毕加索毕竟内部空间大啊

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-08-07 01:02    IP属地:福建

原帖由 大不敬 于2011-3-29 18:36发表
飞腾的粉丝又一个,不错的建议,但常疯不这么想。不把帕杰罗IO改光连经典外形也不放过怎么能体现是自主品牌?
既然是“长丰”,就是“常常疯疯癫癫”,哎!军工企业就是这个屌样!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

原帖由 dannyhmui 于 11-10-27 22:58 发表
完全同意, 如果是IO, 我就不看吉姆尼了, 如今, 出了吉姆尼, 沒有其他選擇....唉....
同学跟我想法一样,IO我真的喜欢,但没自动挡,城市堵车很痛苦呀。目前只有吉姆尼可以选择了。这些厂商怎么就不考虑一个万全的小型SUV了,价格高一点都能接受的。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

这么好的贴不能沉啊!顶顶!浮到新改款出来!!! 加油!!!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 野可以 于 12-08-07 01:02 发表
既然是“长丰”,就是“常常疯疯癫癫”,哎!军工企业就是这个屌样!
已经不是军工企了!转给地方了。业务和军队多些。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...