切换新版>>

森林人论坛 >  新车报到,半年了,今天加了个座套,看着不错哦

楼主问你个十分要紧的问题,我的是11款2.0自动乞丐版,和你装的那款导航一样。可是跟多功能方向盘上的音量、切歌键不匹配,只能用“+”和向上的按钮,可是“+”对应的是调节音量,我按“+”却是在切换歌曲,问下你是不是也有这种情况?找4s店他们说解决不了。
大五毛是出了一个,成堆的汉奸走狗坐不住也都冒泡了,坛里天天不是说税就是油价,都是婆娘吗?唠唠叨叨那几句话没完没了,烦不烦?

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个关键是自己喜欢就好,其他的不多说了。。

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

青菜萝卜各有所爱,不过我是不会这样装饰的,审美习惯吧。

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

原帖由 eastwoods 于 11-03-24 21:28 发表

这个真的。。。。。。唉!我的啥也没加。可惜了加热座椅。也许天气很热的时候,会加一副凉垫。真的有看到大海的感觉

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

难看啊!

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

红线很勾人

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

坐垫是真的丑的。。。
瓶级聚酯切片出口~~~

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 dqjswgy1988 于 11-04-25 12:23 发表
楼主问你个十分要紧的问题,我的是11款2.0自动乞丐版,和你装的那款导航一样。可是跟多功能方向盘上的音量、切歌键不匹配,只能用“+”和向上的按钮,可是“+”对应的是调节音量,我按“+”却是在切换歌曲,问下 ...
我的没这个问题,音量加减和 <前一首、后一首>方向盘上的键都是对应的,我这个导航是买车时4S送的,4S OEM的,帮助里还有森林人汽车的操作说明,用着很好。

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

支持支持,顶起来

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...