切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  有一本书你必须要看!

原帖由 未名壶 于 11-03-22 16:31 发表
我的一个朋友跑长途,打来电话问我冷却液少了怎么办?
我说夏天可以暂时加一些纯净水。。。。。。
回来后很久,再见面的时候,他说起那次长途,说车拉缸了,赶紧给卖了!
因为他将水加到了发动机里面!
,五体投地。。。。
我死后要葬在雪山和冰川脚下

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 sudxz001 于 11-03-22 18:33 发表
这个提醒很好,我读了几遍了,还有不清楚的地方。
比如驾驶员侧门上的那个红塑料按钮,到底有啥用?

如果你只有驾驶员侧门上有,那得去4S换了
我死后要葬在雪山和冰川脚下

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

这个是新人必须要学的

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

书在哪呢,怎么没找到?

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

得之我幸,失之我命。

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

刚提小R时,开回家,第一要务就是对着汽车看说明书,了解各按键的作用和功能。 现在的车电子系统多,不比以往用得车子。 还花了不少功夫。
地下车库里,一起研究的还有一辆Highlander  

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

原帖由 城市盟军 于 2011-3-22 21:58 发表
书在哪呢,怎么没找到?
那一定要找,真没有就要找4S店。

使用手册和保养手册在车辆转让时,最好能够交付给下一个车主,这既是对于曾经自己的爱车

的负责,也是对于他人的负责。

当新车主看到你这两个文件保存完好时,他会对你产生敬佩,也会对于你交付给他的车更加有

信心。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

原帖由 未名壶 于 11-03-22 22:47 发表
那一定要找,真没有就要找4S店。
使用手册和保养手册在车辆转让时,最好能够交付给下一个车主,这既是对于曾经自己的爱车
的负责,也是对于他人的负责。
当新车主看到你这两个文件保存完好时, ...
做一个负责任的男人

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

非常同意!爱车就要首先看手册!觉得还不过瘾,还有维修手册!

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...