切换新版>>

英朗论坛 >  新人新车1.6L AT 3个月 作业 ^_^ ~~~~~

查看 4.5W | 回复 105
新人新车1.6L AT 3个月 作业 ^_^ ~~~~~
爱卡币+27
共获得爱卡币

先来个大脸  嘿嘿

再来个屁股

再来张侧后方

来2张前排照
方向盘套 是4S送的  手感也不怎么样  不过介于我的手容易出汗容易脏 就将就的用着了
380块钱的坐垫   做工让我相当满意  是那种什么谷类填充物的  面料也比较舒服

后排

换个角度看后排 嘿嘿

4s送的脚垫   材质很硬   不过反正不要钱  凑合着用吧

被闪光灯闪的暴光过度了  脚垫标签写着 上海GM  囧

过期的迷你信用卡  废物利用  卡片相当精致

淘来的 纸巾收纳袋

淘来的遮阳挡 还有2只 竹炭狗

出风口导航支架  不知道为什么 不怎么喜欢吸在前挡上的吸盘架  不过英朗(参数|询价)的风口位置形状关系 会被方向盘挡到一点视线
边上还有一块防滑魔垫

改到右边  感觉看起来没左边方便

最后来张 油耗图
因为中间有一个半月停在那没开  3个月才开了1400公里   先来张平均时速

再来张油耗
1400公里里大概 400公里是高速  100km/h在开  偶尔超车上过120
其它基本上都是国道和市区开的(大部分是市区  相当拥堵)
1.6L AT   对这油耗还算是满意的
后备箱还淘有个垫子  大小相当合适  不过忘了拍照
发完帖子一看 发现3年前的破手机 拍照片效果还凑合不错 哈哈

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 v2af 于 11-03-19 20:46 发表
兄弟啊,我也订了1.6LAT的,现在就担心动力不足,你开起来有这个感觉么?
如果只是城市代步用 我可能说 是绝对够了
起步慢点  加速比T的慢 那是没办法的 毕竟车重在那了 我等红灯通常数到2秒我就松刹车了
我高速400公里下来  算上我4人 后备箱东西装满到几乎放不下一点东西了
唯一的感觉就是 加速稍微慢一点  但是速度上来了  这车高速上开可以说是相当的稳的
因为没到夏天 不知道开空调动力怎么样

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

原帖由 雪之漫 于 11-03-19 23:02 发表
LZ的作业非常不错,我郁闷等车中,和你的一样颜色一样的排量一样的GT。焦急啊!
看来油耗相对来说还能接受。
坐垫貌似不错,是淘宝买的吗?如果是,可否短给我地址呢,谢谢!
动力你觉得如何?分享下吧!
坐垫地址已经发你了

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

原帖由 雪之漫 于 11-03-20 14:58 发表
感谢LZ.但是地址打不开哦,能否再发一次呢?3Q!!
我这个是 欧宝莱 坐垫  自己掏宝上搜吧

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

自己来顶一顶

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

原帖由 jodon_yang 于 11-03-23 21:12 发表
问楼主,前排脚垫那两个卡扣的地方,可以卡住吗?
这个破脚垫 那个扣上因为这个料子很硬 然后就弹回原型了  卡不牢

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

原帖由 zyjiong 于 11-03-24 10:07 发表
个人感觉楼主加装的坐垫和小物件都是败笔啊,搞得整体氛围很土很廉价啊。。。
你来上个不土 不廉价的作业吧  P屁话这么多  看来英朗在你眼里档次算很高?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...