切换新版>>

凯越论坛 >  找到一个好东西,锁孔被撬的兄弟们有福了!

引用 rice_fan987 于 11-03-31 12:27 发表的回复
这也算最实惠的??
我不是来砸场子的,不过告诉楼主一个最简单,最便宜的....
价格:1毛
我的凯越被撬过,后来去4S问过,可能4S那里的人都跟我熟,就没上来就叫我换锁,他说,你要最简单的办法可以,拿个一毛钱硬币给我,结果去车间里面捣腾了一下就装上去了.现在不能用钥匙,只能用遥控.用了1年多下来了,也没出现电池馈电的问题.现在哪个贼再想撬我的车门,也没那么容易了~~没孔你往哪里插??...
我现在就是如此,钥匙孔根本插不进去,只靠遥控钥匙。但就怕遥控钥匙一旦出现没电或故障,那就惨了。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

真的是抢劫,我朋友的奥迪在路边店搞好也不过是200元
破时超捣鼓进行时

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-13 18:37    IP属地:四川

不错,好方法丶

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

收藏了
url=//my.xcar.com.cn/duihuan/][/url]

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

我都被撬好几次了,四s换了2次,自己叫的锁匠换一次,后来还是被撬了,干脆就不换了,幸好不带遥控那把钥匙能打开车门和发动机,只是不能关门,随意平时老婆用车用遥控,我用车就不用遥控,没法锁门就不锁,反正也没啥好偷得。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

真不错呢,启发了思维

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-31 14:53    IP属地:山东

引用 nblinym 于 2011-03-19 07:32 发表的回复
同事的凯越车锁被撬,悲剧的还有中控也有点异响,关门重点会自动落锁,前几天洗车把钥匙锁里面了,没办法只能敲掉一块侧窗开门 。回来叫我想想办法(因为我的老款也被撬了),最简单就是去4S换锁,据说要1000多,抢钱啊 。或者就换个车门的锁芯,发动机的不换,这个倒是便宜,但就是2把钥匙了,上**一找,发现了一个好东西,竟然换车门的锁芯还可以用原厂的钥匙,不敢私藏,拿出来跟所有车锁被撬的凯友分享,不是广告哦...
哪里可以买到锁芯啊

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...