切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  飞歌铂金版(黄金升级)8000-2系列,影音主机升级(U盘支持AVIMPGE等格式视频)

原帖由 章苏 于 11-03-18 21:59 发表
广州哪里啊?
直接上它官网,打客服电话问专卖店地点,你会忽悠的话,可以问客服厂家的总监姓什么,给专卖店电话砍价的时候,就说是这个厂家总监介绍到这个店买的,价格估计更实惠,哈哈~~~~

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 linmian 于 11-03-19 02:40 发表
FLAC格式的音乐u盘不支持 只支持AVI、MPG、MP3 可以转换 建议音频文件在光盘或者SD卡里面听 U盘只放视频  
走线问题装机的店会帮你解决的 小问题
linmian 同学:
u盘放什么格式的视频啊?
请问是MPGE4么?在什么地方有MPGE4的片源啊?

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

原帖由 zhangtingpu 于 11-03-19 10:17 发表
直接上它官网,打客服电话问专卖店地点,你会忽悠的话,可以问客服厂家的总监姓什么,给专卖店电话砍价的时候,就说是这个厂家总监介绍到这个店买的,价格估计更实惠,哈哈~~~~
官方的400电话:
400-700-8180(工作时间才接听,有点不人道呀)

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

唉,A柱还是不要动的好,如果动了一定要用新的卡子了,否则一定会脱落的。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

原帖由 zhangtingpu 于 11-03-19 10:19 发表
linmian 同学:
u盘放什么格式的视频啊?
请问是MPGE4么?在什么地方有MPGE4的片源啊?
格式工厂  免费下载使用 视频转换成MPG  音频转换成 MP3 搞定一切

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

U盘功能不好用,现在我都是直接做成DVD换碟看,反正一张碟,RM格式可以放好多部.还可以记录播放位置
飞歌的USB功能太逊啦~ 屏幕也没有传闻中吹嘘的漂亮,效果满差的.
麦克风位置我也是装在A柱那里,效果感觉不好,对话人家经常听不到

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

kkkkkkkkkkkkkkkkk

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

本内容跟帖回复才可浏览

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

不错啊!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

小巧的蓝牙电话

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...