切换新版>>

标致3008论坛 >  杭州物产森美老总和我抢3008试驾车 这叫什么事么

我曾经去试驾铃木凯泽西的时候也碰到了同样的情况,说试驾车被老总开走了。杭州石祥路上那家ssss。前后去了三次,2次碰到了这样的情况。难怪杭州凯泽西的销量这么差。

[每日热点]:【车坛文化】SAAB与我的那些瞬间...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 波涛海S 于 11-03-09 23:22 发表

很是郁闷啊,今天约了杭州物产森美的销售试驾3008。。下午3点多过去的。结果销售不在(有点郁闷)
前台的小姑娘接待了我   在店门口看到试驾车想想也算啦(我为车而来)   准备等着试驾时 ...
这种4S店太差劲,如有可能到别的4S店去买。

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换更换奔驰E空调滤芯...

原帖由 sy3008 于 11-03-11 20:52 发表
这种4S店太差劲,如有可能到别的4S店去买。
同感。。可是杭州就一家进口标致4S

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉八万公里保养...

...╭══-╮
╭-╯□ □║              友情顶帖
╰⊙══⊙╯.。о ○     路过拣分

[每日热点]:【保养维护】给DS7换安全轮胎及清洗积碳记录...

[每日热点]:【爱车生活】极氪001是我的梦想起点...

国有就是好,老总绝对diao!

[每日热点]:【新车谍照】历经一个月提小鹏G3 真香...

我们国家的商人什么时候真正尊重过消费者!!!如果不是看财神爷的面子,吊都不吊你,客客气气给你解释已经不错啦!

[每日热点]:【保养维护】哈弗H7更换新轮毂分享...

[每日热点]:【改装美容】给新途安中控烟灰盒下面来点亮光...

直接OVER     抵制婊子  车

[每日热点]:【保养维护】标致 308SW更换汽油泵...

那去买宾利好了,叫他们让你试驾下!

[每日热点]:【改装美容】17年奔驰G500变身22款G63...