切换新版>>

新速腾论坛 >  困扰一年多热车不能发动故障已解决!!有相同情况的兄弟请耐心看完应该有所启发

原帖由 乘号 于 11-03-06 00:51 发表
到士通,找下严谨就是关爱TX吧......
谢谢程哥  以前有碰到过类似的问题吗?真的烦心死了~~~

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

喷油嘴和~保险丝之间~似乎有个插头~
我看电路图上说在电瓶旁边~是个14针的插头

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

热车难发动~
有几种可能~
进气温度/压力传感器、水温传感器、曲轴位置传感器、凸轮轴位置传感器~
传感器或线束导致的信号不准~

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

电路图上~写的是~
仪表台左侧的~第30号保险丝~
但是我不能确定~
貌似速腾调整过保险丝位置~不同批次的车不一样~

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

原帖由 男阿姨 于 11-03-06 01:03 发表
电路图上~写的是~
仪表台左侧的~第30号保险丝~
但是我不能确定~
貌似速腾调整过保险丝位置~不同批次的车不一样~
实在太感谢了!男阿姨
您说的以上传感器以及线束都有可能对吗?  传感器好换  但线束就头晕了  还有 再次请教  油泵有问题的可能性有吗?我需要更换吗?

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 牛九戒 于 2011-3-6 01:11 发表
实在太感谢了!男阿姨
您说的以上传感器以及线束都有可能对吗?  传感器好换  但线束就头晕了  还有 再次请教  油泵有问题的可能性有吗?我需要更换吗?
应该不是油泵
先用排除法试试各个传感器吧~
我觉得可以从进气压力温度传感器开始~
然后是曲轴位置传感器~
凸轮轴位置传感器~

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

原帖由 男阿姨 于 11-03-06 01:01 发表
热车难发动~
有几种可能~
进气温度/压力传感器、水温传感器、曲轴位置传感器、凸轮轴位置传感器~
传感器或线束导致的信号不准~
冷却液温度传感器好像有2个  都需要更换吗?  G62是上面的  还有一个散热器出口的G83

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

水温和进气温度传感器~
下次启动困难时候
马上插上5053
看数据对不对~应该可以排除~

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 男阿姨 于 11-03-06 01:13 发表
应该不是油泵
先用排除法试试各个传感器吧~
我觉得可以从进气压力温度传感器开始~
然后是曲轴位置传感器~
凸轮轴位置传感器~
曲轴位置传感器就是发动机转速传感器吧?  维修手册是G28  以及更换过
进气压力温度传感器是G71 G42 吸油管路压力传感器 进气温度传感器一体的吧?
凸轮轴位置传感器在什么位置?

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原帖由 男阿姨 于 11-03-06 01:17 发表
水温和进气温度传感器~
下次启动困难时候
马上插上5053
看数据对不对~应该可以排除~
不能启动时  看发动机那几个通道的数据?

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...