切换新版>>

宁夏论坛 >  学习雷锋好榜样!!3月5日做点有意义的事情记录!

坑平了,我笑了,满头大汗,不过还是很高兴。。。。看见车过来再也不巅了

附件 点击查看原图 (154.69 KB)

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

小分队全体成员来张合影

附件 点击查看原图 (150.38 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

干完回家喽!!!大家边走边唱,鲜艳的红领巾,飘扬在胸前!!!!!!!!

附件 点击查看原图 (152.42 KB)

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

顺便说句题外话!!!孩子们在干的时候,来回过往车辆很多,都目视前方,过了20多辆车,只有一辆车司机点点头,招招手。干完活好,孩子们天真的问我,老师说做好事,别人说谢谢的时候,我们要说不用谢,但今天咋没机会说不用谢哇。。。。。。。。。。。。唉,我无语,想了半天,不知道怎么回答。。。。最后说了句,没关系,他们心里在谢谢你们呢!其实真正的答案是叔叔阿姨们没有说谢谢。。。
各位同学,大家在生活中,碰见志愿者,或者其他善意的事,最好是打打招呼,语言慰问一下!!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

坑平了,我笑了,满头大汗,不过还是很高兴。。。。看见车过来再也不巅了

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

好作业啊~
顶起~

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

心里热乎乎的....

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

不错,此贴顶起

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

国情如此
外国人不知道雷锋是干啥的,但每个人都是雷锋
中国人都知道雷锋是干啥的,但每年就一天让小朋友去学雷锋

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

这场面,那是相当壮观!鼓励,学习!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...