切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  浙北大峡谷一游+巨毒保养~脱库TORCO SR-5 赛道油+KN机滤+马3VS锐志+D-BOX 8.6秒数据!

楼主 请教下 你的这些东西 都是哪里买的啊。。。看得心动了 也想改改 我也是苏州地区的 不过是在太仓的。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 一条俩根 于 11-03-03 18:23 发表
当然不一样啊!!
1.AUTO的进气设计倒锥形,进风量比kn69的大的不是一点半点,声音也狂暴的不是一点半点~~~~你亲耳听听就知道了!呵呵呵!
2.而且碳纤维风箱阻隔了大部分的机舱热量,可以保证单位空气中氧气 ...
这个差别还真没这么大,贵的原因有几个,autoexe没有代理所以贵,autoexe的碳纤罩贵。
要说温度和含氧量,KN通到车底的效果不会差,毕竟是CAI,autoexe是SRI。
声音狂暴的话,KN接短了声音一样爆!其实声音响不是好事,进气量太大,排气不畅才会响,那是憋气的声音。
如果排气够大,实际冬菇的声音会变小,你用原厂排气和一条中尾改装排气在高转时做一下对比就知道了。
TEIN CUSCO BRIDGESTONE

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 一条俩根 于 11-03-03 19:23 发表
不知道你怎么想的~~~~~呵呵呵!!从福克斯,马自达到布加迪到帕加尼,都有喜欢折腾的主,也都有为他们折腾的专业的或者非专业的改装厂和配套件生产厂~~~~难道只有差车喜欢折腾??呵呵!!不明白您怎么对折腾 ...
我看到说这话的人一般都是三个字:不懂车。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

我擦。。。牛逼 现在不知道车子如何了?

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...