切换新版>>

辽宁论坛 >  沈阳哪有卖,快乐跑 牌的汽油添加剂阿,? 西部汽配走一圈也没有卖的,

待解决

原帖由 jinyu2056 于 2011-3-1 20:14 发表
是德国原装的快乐跑吗??
哪有德国原装的了,现在都是广东德联产的了

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 zkwsy 于 11-03-01 16:46 发表的回复
那就是俺家,呵呵
请问楼主,你家现在还有快乐跑卖吗?价格如何?盼复。

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

沈阳小室那有德联的15一个买四送一,我在一汽大众的4S店也买过一盒15一个北二路的和兴大众

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

早年间都是成盒的买,上海大众80一瓶和奥迪一百多的都用过,说实话没感觉有什么效果,保持清洁顺畅我感觉顶级的全合成机油和良好的驾驶习惯更重要。

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

淘宝上有!
我爱我车
迈腾1.8T DSG  途观1.8T四驱

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

真假难辨啊。曲汽配可以和我交流啊。我有点小经验啊多少能优惠些
遇到音响改装,导航问题可以联系我。帮助解答

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

快乐跑水太深了,你是什么车?要是大众还是老老实实一汽上汽的添加剂吧,要是奔驰宝马卡宴,就淘宝买巴夫原液吧,这个还真得买信誉好的店,水太深,原想也想买原液,后来研究了下,还是买上海大众原厂的了,实在不行就上红线,但这个太毒啊
爱卡POLO辽宁群 56181750

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-04-25 09:42    IP属地:辽宁

这个牌子好吗

遇到音响改装,导航问题可以联系我。帮助解答

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 岳虹 于 2019-4-25 09:42 发表的回复
这个牌子好吗
几年前的坟都挖出来啦~~~

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-30 09:21    IP属地:河北

不知道

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...