切换新版>>

英朗论坛 >  1.6T小白狼交作业,新人报道说说自己的买车辛酸史(新车作业不是都能加精华吗?)

白色XT真心好看...越看越喜欢...
现在我每次停完车都要回头看3次...都快的得强迫症了...

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 forever15c 于 11-02-27 22:52 发表
白色XT真心好看...越看越喜欢...
现在我每次停完车都要回头看3次...都快的得强迫症了...
是啊是啊...我跟我老公都特别喜欢~
白色真的很美...
我已经患上强迫症了...可能是刚买车的缘故,哈哈...

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

原帖由 ranwong 于 11-02-26 21:32 发表
回楼上的,我们是原价买滴,没有加价,当时送了一个3500的装潢包.
买的是WRC的坐垫~
我刚今天定的车,现金减5000,购置税减3000.送1000内饰,一个月等待,看来还是很优惠的!

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

原帖由 fiona4466 于 11-02-27 23:01 发表
我刚今天定的车,现金减5000,购置税减3000.送1000内饰,一个月等待,看来还是很优惠的!
那很好啊,等一个月而已啦~还可以省那么多可以去买些其他的东西,省啦~
嗯,当时我们去买的时候刚好有现车,所以着急了一点,不过我们这地方,车太抢手了...
以前没买车的时候没发现..哎~
我们就国家的节能补贴3000,还有一个3500的装潢包..

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...

嘿嘿,自己喜欢的条纹熊,虽然老公说跟运动风格不配了..

附件 点击查看原图 (114.26 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1992马自达MX5蛙眼翻灯小跑车...

条纹熊的头枕~其实他们是一对~

附件 点击查看原图 (98.51 KB)

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

顶之。。。

[每日热点]:【保养维护】自驾更换GL8右摆臂总成...

好车
好LZ....

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐DM-p带领王朝车队助捐贫困学生...

原帖由 ice7vane 于 11-02-27 23:29 发表
顶之。。。
谢谢亲~

[每日热点]:【保养维护】4s店1日游 德原朗10年大保养...

原帖由 细伟 于 11-02-27 23:30 发表
好车
好LZ....

后天去上牌,贴膜~

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...