社区搜索:

回复:8  查看:1760  

爱丽舍论坛 > 大学同学也要买车了~想买小爱,我看行~

本主题由 夜长人奈何 于 2011-02-26 21:04 加入精华 
撕开

加关注 | 发短消息

白银长老

财产: 1254 爱卡币

大学同学也要买车了~想买小爱,我看行~

本来准备今天去保养的,但是上午一个朋友来了,没时间,就没去了~~明天再说~
朋友也想买车,所以就过来问我~他那条件跟我差不多,也都是大学毕业后留在这边,自己找了份工作, 家里也没什么后台,帮不上什么忙的,买个差不多点的代步车就可以了~他让我帮选,我也不知道什么分析比较的,干脆就说不如也买辆爱丽舍得了~反正我用着还行。

不过他是个纠结的人,不像我,当时看下就定下的,他盯着我的车转了半天,还开上出去试了下,也是大学考的驾照,半吊子技术,跟我开始时差不多,油门深一脚浅一脚的,还没跑一会就一个急刹车,看着我都心疼~不过看样子是有点心动,问了下价格什么的,然后说回去考虑下~
我觉得就没什么好考虑的了~虽然车贷到现在都没还清,但是压力也不大,贷了三年的款,一个月还一千多,每个月养车也能承受的起~经济皮实也是当时我买车时放在首位的因素。但是我也不催他买,这还是自己看着办的好~不过就算他定下,按照他那性格,真买下估计也得大半年。我还是省省吧。
明天首保,换机油,不知道是要自己带机油去还是直接用4S店的~在网上看了下,4S一般用什么东雪轿车专用机油~筒子们看下,要不要自己买机油带过去。要是差不多的价的话就不带了,省的麻烦~~

[每日热点]:【新车谍照】新车亮点很多 卡友深度解析菲亚特致悦 回复本帖 举报 评分  
九个太阳8888

加关注 | 发短消息

白银元老

财产: 81481 爱卡币

写的不错 顶

有时候闭上眼睛
     才能看见最干净的世界
  [每日热点]:【车坛文化】纵览车展 票选北京车展你最关注的车型 回复本帖 举报 评分  
路杨
Torco:我的执着.

加关注 | 发短消息

白银元老

财产: 50602 爱卡币

白色的确实漂亮。

[每日热点]:【新车作业】线性又细腻 海外入手2014款丰田亚洲龙 回复本帖 举报 评分  
junxing1224
第二炮兵

加关注 | 发短消息

青铜元老

财产: 22254 爱卡币

如果你确信自己买的机油没有问题的话,就自己带。

第二炮兵
  [每日热点]:【新车作业】优雅的骑士 雪佛兰科鲁兹外拍唯美之作 回复本帖 举报 评分  
夜长人奈何
香米团

加关注 | 发短消息

2011年度先进工作者
版主

财产: 299415 爱卡币

[每日热点]:【新车作业】换挡平顺底盘稳自驾爱好者提三菱帕杰罗 回复本帖 举报 评分  
对你爱不完
cc

加关注 | 发短消息

本站元老

财产: 12472 爱卡币

不是还行,,,,是 相当行。。。。。。。。

点八中喃海
  [每日热点]:【新车作业】大气又强悍 卡友提大众途锐TSI新车作业 回复本帖 举报 评分  
后人的风光

加关注 | 发短消息

黄金长老

财产: 3849 爱卡币

我看也行

[每日热点]:【改装美容】鞋子是关键 别克GL8 16寸轮毂改装风暴 回复本帖 举报 评分  
ghchen3233

加关注 | 发短消息

白银长老

财产: 1752 爱卡币

说你行,你就行,不行也行

[每日热点]:【保养维护】卡友多图实拍 分享双龙雷斯特W首保作业 回复本帖 举报 评分  
徐阶

加关注 | 发短消息

白金长老

财产: 4845 爱卡币

写的不错

[每日热点]:【自驾游记】两车四天六人 自驾一路向西甘孜行走起 回复本帖 举报 评分  

登录 注册
赞一个(0) +1