切换新版>>

讴歌论坛 >  2010款MDX提车万里行!!!

爱卡币+20
共获得爱卡币
你想拥有一部SUV吗?
你想拥有一部多功能SUV吗?
你想拥有一部多功能满意型SUV吗?
我用自己的实际使用感受来坚定你的选择!!!
在天朝没有什么是神车,就综合性而言每部车都有他的优势!
德系车的底盘扎实,就连车漆都比其它车车的要硬,只不过老是有诸多的小毛病和恶虐的售后服务围绕在他的身边,大大降低了他的客户信任度!
日系车的内饰精致,只要是看到见的地方都是不错,只不过老是有许多的质量门和不同的销售待遇羁绊在他的脚下,大大影响了他的客户信任度!
我对MDX的认识也是机缘巧合,经过深入的了解之后才痛下杀手斩获心爱!
就目前的使用感觉来说真的不错,宽大的空间,迅捷的提速,舒适的配置,大排量低油耗等等,让你感觉是一部值得拥有的好车车!!!
当然,小众车也有小众车的诸多不便,尤其是配件稀缺和4S店的分布量少是他的软肋!好在走到大街上的回头率绝对是让你的虚荣心大大的满足,MDX的外形以及他的标识太吸引大众的眼球,尤其是对妹妹的吸引力那是刚刚的!!!
这一次的万里行所走的道路各有不同,砂石、泥泞、暴雨、厚雪、爬坡、弯道等等的路面我都一一经历,MDX的优良表现的确令人满意!
希望我的这次用车心得能够给你带来一定的共享,让我们的A坛越来越红火!!!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 悠着点儿 于 11-03-04 13:22 发表
A坛难得有如此大作,顶楼主,顶MDX
谢谢!!!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 南通讴歌小郑 于 11-03-04 14:37 发表
感谢朱哥的大作!衷心祝你用车愉快!MM 多多 有机会再来南通玩
一定去,去了以后和江哥一起请你喝酒!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 lbkins 于 11-03-04 22:52 发表
顶LZ,非常不错的作业,很喜欢你这样的生活态度。
一家老小都在身边,那种幸福是令人永远追求的!!!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 aa998423 于 11-03-09 19:55 发表
不是打击Lz, MDX是好车
哈哈哈,感觉确实不错!!!

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 眠风临雪 于 11-03-09 22:41 发表
欢迎来无锡玩!
谢谢哥们的邀请,到时候我可是一家老小,请哥们一定要有准备!!!
现在还对无锡的水蜜桃深有感受,不知道是那个村里的,到了人家家里看到满地都是水蜜桃,在朋友的客气下愣是吃了三个半如同炮筒显示器那么大的水蜜桃!
真是好吃啊!!!
我就想不明白在其它地方再吃水蜜桃就咋没有那天的那种令人难以忘怀的感觉呢?
所以,哥们我去的时候就麻烦你安排我到村里好好的吃上一顿水蜜桃!!!
到时候你来我们这里,我就献上哈密瓜,西瓜,库尔勒香梨,石榴等等!!!
当然,还有......

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 东-南飞 于 11-03-30 22:46 发表
欢迎再到我们福建旅游。。。。。
一定一定

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 奔跑的拖鞋 于 11-05-14 20:25 发表
楼主的家乡真漂亮啊~~~~~~~
欢迎来玩!!!

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原帖由 风云高尔1962 于 11-11-16 06:19 发表
无牌照能行吗?
挂临牌(限一个月)!

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...