回复:827  查看:668310  

爱卡自助游 > 千里走单骑——三仔西行漫记

本主题由 老辛巴 于 2011-02-23 02:27 加入精华 
2000zym

加关注 | 发短消息

白银长老

财产: 1361 爱卡币

爱卡币+71
共获得爱卡币
千里走单骑——三仔西行漫记

话说春节前,师傅在寺中打坐觉得甚是无聊,突发奇想决定带上我们师兄弟进行一次西行漫记,,哈哈,三仔我是乐开了花啊,终于能到我大展身手的时候了,节前师傅就开始准备东西了,正所谓是一应俱全啊,我还很奇怪师傅怎么会准备的这么充分,原来也是泡坛子的结果啊。哎,这是个信息飞速发展的社会,看来三仔我也要努力学习啊。
节后,师傅早早就回到京城,我们几个哪是一个个暗自窃喜哦,终于要出发了,不过师傅也忒低调了,居然谁也没说,嗯,,,有个性!,,哈哈。

附件 点击查看原图 (162.31 KB)
  计划的路书
  [每日热点]:【爱车生活】25000公里的纪念 讲述与福克斯的小故事
2000zym

加关注 | 发短消息

白银长老

爱卡币+49
共获得爱卡币
准备的物品

附件 点击查看原图 (154.5 KB)

[每日热点]:【新车作业】运动版的外观赚了大量回头率 提车宝来
2000zym

加关注 | 发短消息

白银长老

爱卡币+40
共获得爱卡币
       27日,晴,农历初五,黄历说不宜出门,师傅说自己百无禁忌,无所谓,于是乎凌晨三点半就带上我们出发了,一路上哪叫一个高兴啊,哦,对了,来介绍一下我们的师兄弟,大师兄,会翻的小黑,,,,,

附件 点击查看原图 (104.32 KB)

[每日热点]:【爱车生活】一代更比一代强 别克换代君威小改记录
2000zym

加关注 | 发短消息

白银长老

爱卡币+20
共获得爱卡币
    二师兄,好吃懒做的HD,,人呢,出来,出来,给大家看看,,,,,不会吧,,,这个儿师兄居然没一起跟上,,太崩溃了,怎么能这样,我们已经到了西四环了,还好还好,为时尚早,立马让四师弟白龙康康快马加鞭杀了回去,到屋里一看,这家伙果然还在桌子上呼呼大睡呢,哎,怎么能这样呢,师傅带上这个好吃懒做的家伙,正式开路了啊,,

附件 点击查看原图 (11.34 KB)

[每日热点]:【美图欣赏】小个子也要远行 天语SX4一次遥远的旅行
2000zym

加关注 | 发短消息

白银长老

爱卡币+27
共获得爱卡币
哦,对了,忘了介绍我,,我就是人见人爱玉树临风的D3,~~~~~大家叫我三仔就好了。

附件 点击查看原图 (120.01 KB)

[每日热点]:【社区活动】是幸福的传递 奔腾X80相聚大庆装扮婚车
2000zym

加关注 | 发短消息

白银长老

下面由我三仔给大家展示我们的路程,长话短说我们终于在4点半正式开始出发了,天是黑漆漆的天,路是漫漫的路,一路上白龙康康哪叫一个开心啊,终于有大展身手的机会,可以放开四蹄纵情奔放了。不幸的事情终于发生了,在上了太原绕城高速后,白龙康康的油表灯终于亮了,师傅心想,至少还能跑个30公里的,出了绕城高速,再上高速,怎么地也得有个加油站吧,真是人算不如天算啊,这一路跑的一直没见到加油站,师傅心里越来越没底,白龙康康终于跑步动了,大口的喘着气,吭哧吭哧的前行,这可如何是好啊,带的油桶里面还没有加油呢,总不能推车前行吧,哎,好在天无绝人之路啊,终于看到加油服务区还有2公里的牌子,白龙康康终于吭哧到了加油站,喝了满满一肚子的油料,万幸万幸!

附件 点击查看原图 (72.49 KB)

[每日热点]:【车友看车】奔驰GLA宝马X1与奥迪Q3 比比哪个最合适
2000zym

加关注 | 发短消息

白银长老

京昆高速

附件 点击查看原图 (68.75 KB)

[每日热点]:【保养维护】4500公里的召唤 奥迪Q5的首保记录分享
2000zym

加关注 | 发短消息

白银长老

原帖由 2000zym 于 11-02-23 01:31 发表
京昆高速

陕西境内的隧道

附件 点击查看原图 (63.86 KB)

[每日热点]:【改装美容】自己动手DIY 为晶锐换个带蓝牙的机头
2000zym

加关注 | 发短消息

白银长老

爱卡币+20
共获得爱卡币
男左女右,你们懂的,嘿嘿

附件 点击查看原图 (113.61 KB)

[每日热点]:【自驾游记】避开拥堵享清闲 道奇带着我们一路赏景
2000zym

加关注 | 发短消息

白银长老

爱卡币+1
共获得爱卡币
沿线的风光

附件 点击查看原图 (131.88 KB)

[每日热点]:【自驾路书】消失在洛克地平线 追寻憧憬的香格里拉

登录 注册
赞一个(0) +1