切换新版>>
投票标题: 准备再买一辆车,是宝马520li还奥迪A4l技术呢?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
宝马520LI典雅  
奥迪A4L技术  
打x油路过。  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

奥迪A4L论坛 >  准备再买一辆车,是宝马520li还奥迪A4l技术呢?

原帖由 和谐倒钩 于 11-02-22 21:47 发表
BMW520就是一个壳子,动力不足! 小马拉大车,还是A4L比较好,我当时就在这两车中选择过,最后还是选了A4L,现在看来也是对的。 A4L虽然有很多问题,但是发动机动力输出非常好!
多谢你的意见。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

A4L,就它了。
☆★千万不要给我机会,给我机会我就要成为这个舞台上的主角!★☆

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

520没什么技术含量,就一BMW的壳子,A4L要空间也够了,家里有X3了,我认为可以搞一辆A4L
我爱羹羹

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

新款520不是六缸吗,动力应该不差吧

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

是我我就买新款5系,当然有米就535没有就520毕竟520也是6缸了,只是发动机调效低了

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

作为开A4的车主,还是建议你买5系

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

如果我是你,我买523豪华版或者GLK300时尚版

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

不是同档次的车,没有可比性

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

新五系的520就是以前的523,L6的机头,并不是以前的2.0!
当然比A4好,高一个级别!
当然,LZ买车的理由很有意思

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...