切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  途观油路,油滤油管,真的是缺陷!

查看 3.4W | 回复 58
途观油路,油滤油管,真的是缺陷!
我机发动机那块漏油,油封问题.
这会儿正在SSSS那里被开膛剖肚,
过会去看看.
事不到自己头上不觉得倒霉,
别人机头漏油我没感觉,
突然发现自己的车漏油才觉得郁闷.
说到油滤,真他妈的揪心,
想一想,感觉象不象没穿内裤走在马路上,
就怕一不小心被什么给碰一下就趴下了.
不是说一定会碰到,但一碰到就完了.
这样的话,你走路能安心吗?
哪有什么车设计成这个样子的.
上月底我在广物汽贸就遇到过一倒倒霉的车,
我看他车的油滤就是吊在下面的,
问工人才知道,
那车被手拖底,
刚好从右关轮后面开始拖,
一拖就把油滤给拖掉了,并且那个油滤塑料卡子也挂掉了.
后来就另加了个金属夹子,把油滤吊在哪儿,更低了.
想一想,如果在野外,其他车被拖底,还能带伤开回家,
这车一被拖底,就要玩完.
我仔细看过,
在前面加个护板并不难.
那地方有空间的.
召回吧,大众!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

再看发动机仓我用彩色标出来的这根细长的管子吧,
知道这是什么吗?
那可是油管呀,每次换机油居然要把他给折来折去的!
我原来赛欧车的油管是放在发动机正后面,没有发动机高,而且是根带金属保护套,油发动机缸在前面保护着的,
途观居然把油管设计有发动机前面,这个,也是可以改在发动机后面,并且换成金属的.

附件 点击查看原图 (155.79 KB)

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 一路平安020 于 11-02-21 10:26 发表
再看发动机仓我用彩色标出来的这根细长的管子吧,
知道这是什么吗?
那可是油管呀,每次换机油居然要把他给折来折去的!
我原来赛欧车的油管是放在发动机正后面,没有发动机高,而且是根带金属保护套,油发动 ...
这根管子才是硬伤,好好叫比那个油滤危险大,应该把注意力放在这里。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

最近一直在关注途观,发现瑕疵不少啊
心平气和

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

难道撞车后自燃的车是因为这个缘故吗?

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

神马。。。。

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

比较让人揪心,我也是发动机有一点点的渗油,但不是很明显,不想拆发动机,手工组装的怎么都比不上工厂的啊!!!

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

上海改的?还是都这样?
不以物喜,不以己悲

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...