切换新版>>

房车论坛 >  世界著名旅游胜地~~罗托鲁瓦风光

神一样的我!!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zy_302 于 11-02-19 21:19 发表
LZ发的图里面后面有几张是TAUPO的。那也是也非常漂亮的小镇。不是在ROTORUA。
对,后面几张是陶波湖的风景,一是只有几张,再个这两个地方相距也不远,就没做专门介绍。谢谢提醒
以前睡不着是单纯的睡多了,现在睡不着是复杂的想多了。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

原帖由 爱笑的馒头 于 2011-2-20 16:32 发表
对,后面几张是陶波湖的风景,一是只有几张,再个这两个地方相距也不远,就没做专门介绍。谢谢提醒   
欢迎多发美景帖子,大伙欣赏!
存一点善心,被人欺侵财务,自然东去西来。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 爱笑的馒头 于 11-02-20 16:32 发表
谢谢还给+分哈。太客气了。陶波那有个吃虾的地方LZ去了吗?虾很大很香甜。。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

感谢LZ,再次来顶!

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...