切换新版>>
投票标题: 英朗1.6AT(不带T)的实际最高时速(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
200+  
190+  
180+  
170+  
160+  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

英朗论坛 >  英朗1.6AT(不带T)的实际最高时速

还没试,过来看看

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

6T的飘过......

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

原帖由 信天翁2007 于 11-02-19 10:36 发表
还没试,过来看看
试完记得投票

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

我也是1.6L自动,上过190了,这个速度车还是挺稳的,不错呢~不过后悔没有上T,会更爽~

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

.6L AT  
杭宁高速,时速180KM,跑了近百公里。结果被一辆雷克萨斯ES300给灭了。。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

你们太恐怖了,跑那么快干嘛啊

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

俺和LP坐车里在高速上开到160,开了2分钟刚想继续踩一脚油门导航叫前方测速。。。。所以遗憾的刹车了

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

180应该比较轻松~~以前我的老夏利7131 在高速还上过165呢

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 wjpppp 于 11-03-06 14:03 发表
俺和LP坐车里在高速上开到160,开了2分钟刚想继续踩一脚油门导航叫前方测速。。。。所以遗憾的刹车了
有机会还得试试,不过160以后加速已经很吃力了

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

我的车1.6T时尚,在高速上拉车,同事和我,他帮我拉的,开到过230.要是我借我3胆也不敢

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...