切换新版>>

骏捷论坛 >  更换奥铁马(Optima)D34的意外惊喜

原帖由 luozhg 于 11-02-14 21:31 发表
目前没有相机,抱歉,不过我描述一下,你应该能有个初步印象
前提:我178,前排调到我合适的位置
前排的头部空间:还有一拳半的距离,应该不会感觉压抑,此时座椅的高度是降到最低的
后排空间:我坐上 ...
1.78米,这个子在福建人中是高人了,你幸福了,你的高大英俊应该有无数的MM喜欢你了,这个座椅价大约多少,有些什么功能?夏门是个好地方,现在还用高崎国际机场吗?
烧友出品必是精品。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

唉 又一个腰不酸 腿不疼 脚不抽筋 走路也不打晃的 继续放毒 继续补药
中华9S 95404294

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

心理作用比较大

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

原帖由 luozhg 于 2011-2-14 21:31 发表
目前没有相机,抱歉,不过我描述一下,你应该能有个初步印象
前提:我178,前排调到我合适的位置
前排的头部空间:还有一拳半的距离,应该不会感觉压抑,此时座椅的高度是降到最低的
后排空间:我坐上 ...
后排空间:我坐上后还有三拳的距离,完全可以翘二郎腿,
腿短也不至于这么短吧?1.78m都长哪儿了?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 1w2f3b 于 2011-2-14 16:55 发表
电池的效果应该是非常明显的,我原来做汽车音响时做过实验,从各种开关电源到,各种蓄电池对比过,大动态,大音量超低频下,还是蓄电池尤其是大容量的是效果最好的。它这个是线绕的,应该是能快速大电流放电的 ...
哦,学习了。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 半窗残月 于 2011-2-15 15:14 发表
后排空间:我坐上后还有三拳的距离,完全可以翘二郎腿,
腿短也不至于这么短吧?1.78m都长哪儿了?
无图无真相,改天照张照片给你看看就知道了,BMW的座椅比原厂薄了很多,可是重量至少重了2倍

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 1w2f3b 于 2011-2-14 21:46 发表
1.78米,这个子在福建人中是高人了,你幸福了,你的高大英俊应该有无数的MM喜欢你了,这个座椅价大约多少,有些什么功能?夏门是个好地方,现在还用高崎国际机场吗?

我这对座椅是朋友去广东带的,包括安装,所有费用2K多些,525 10向的电动,带扶手,扶手的位置也合适,开车比较舒服
厦门现在还是高崎国际机场,兄台如果有来,提前打个招呼

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

原帖由 luozhg 于 2011-2-15 21:17 发表
无图无真相,改天照张照片给你看看就知道了,BMW的座椅比原厂薄了很多,可是重量至少重了2倍
开个玩笑

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

原帖由 luozhg 于 11-02-15 21:21 发表

我这对座椅是朋友去广东带的,包括安装,所有费用2K多些,525 10向的电动,带扶手,扶手的位置也合适,开车比较舒服
厦门现在还是高崎国际机场,兄台如果有来,提前打个招呼
宝马就是宝马,有实力呀,能把座椅做小减薄的同时,但分量又那么重说明用料很足哟。一对座椅子加上安装费用,只要2000多,你发大了。把店家联系方式说来。安装要打孔吗?
烧友出品必是精品。

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...